Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

windsong

неофит :-)
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

Це таких Ви називаєте визволителями?
Ни в коем разе!... Сумщину, несомненно, освободили герои УПА при тесной поддержке небезызвестной дивизии СС.. Скоро доказательства этого будут сфабрик... простите, найдены в закромах секретных архивов и у вас будет еще больше оснований гордится настоящими героями.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тот

Когда прах Ваших родных (не дай Бог, конечно) перенесут подобным образом, Ваша точка зрения кардинально изменится. А в дальнейшем -сначала поинтересуйтесь нуждается ли кто-либо в Ваших совета, а уж потом советуйте кому куда ехать.

P. S. Откуда такая ненависть у националюг к православным?

2 модераторам. Будете сносить мой оффтопик, почистите заодно и раздел.
А Вам очень бы хотелось ( не дай Бог, конечно ), чтобы кости ваших предков лежали под мостовой и по ним ежедневно ходили люди?
И Вы вот тоже советы раздаёте, даже указания, что и как модераторам тут делать. И ничего, не спрашиваете, нужны эти советы кому-то или нет. Или что, двойная мораль?

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тот

Когда прах Ваших родных (не дай Бог, конечно) перенесут подобным образом, Ваша точка зрения кардинально изменится. А в дальнейшем -сначала поинтересуйтесь нуждается ли кто-либо в Ваших совета, а уж потом советуйте кому куда ехать.

P. S. Откуда такая ненависть у националюг к православным?
1.Скажіть мені,а хто,до моменту індентифікації,знав хто похований під пам'ятником?
2.Про яку ненависть до православних Ви говорете?Ви були хоч раз в Спасо-Преображенському соборі в 2004-2005рр.,коли М.П.проголошував голосувати за Януковича,та носили його образ,як ікону святую.
3.Не глуп тот,кто не знает,но тот,кто знать не хочет(Г.С.Сковорода)

Останнє редагування:

Ориген

в пути
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

Шановний я говорив про тип горе патріотів у яких іх патріотизм через край переливається - що вони і штани та труси під колір державного прапора носять. Ось про таких людей я писав, про вас я й незнав до сьогодні, так що заспокойтесь.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитариз

Ориген і mangust, можна пораду? Зупиниться на хвилинку, Ваш діспут вже почав виходити за межи нормального спілкування. Краще спробуйте знайти спільні сторони. І спробуйте зрозуміти один одного, може Ваша суперчка викликана більш якимись образами, ніж різними поглядами?
ЗІ: Дякую, бачу Ви вже і без моєй поради трохи запокоїлись. :).

mangust

патріот

Ни в коем разе!... Сумщину, несомненно, освободили герои УПА при тесной поддержке небезызвестной дивизии СС.. Скоро доказательства этого будут сфабрик... простите, найдены в закромах секретных архивов и у вас будет еще больше оснований гордится настоящими героями.
Ніхто не сперечається з тим,хто визволяв країну,і не треба йорнічать.Ви вихопили речення з цитати,і хочете виглядати розумником?Питання було про окупацію Європи Радянським союзом,і про пам'ятники вождям тієї епохи йшла мова,а не про пам'ятники загиблим воїнам.

lyolia

Забанен
Ответ: Відповідь: Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памят

А Вам очень бы хотелось ( не дай Бог, конечно ), чтобы кости ваших предков лежали под мостовой и по ним ежедневно ходили люди?
И Вы вот тоже советы раздаёте, даже указания, что и как модераторам тут делать. И ничего, не спрашиваете, нужны эти советы кому-то или нет. Или что, двойная мораль?
Советы??? Свят, свят, и в мыслях такого не было. Пожелание, любезный, всего лишь пожелание.;)

windsong

Ответ: Відповідь: Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памят

хочете виглядати розумником?
Нет.. Даже не пытаюсь :( Просто я, грешным делом, подумал было что этот вы писали.. :?

Простите, что ошибся.. Наверное, под вашим профилем завелся "крот".. Ведь действительно - у мыслящего человека не могут возникнуть такие приступы "деструктивной логики", как наблюдаются там.. Иначе не назвать соображения об одержавшей победу армии и ее командовании в духе "ради своїх амбіцій та бездарного керівнитства поклав тисячи тисяч простих солдатів"

Вона как выходит!.. Начальство-то, значит, гробило солдат напропалую, уничтожало-уничтожало, расстреливало и сажало в лагеря десятками миллионов народ, а армия все росла и росла, а побед было все больше и больше, и даже войну выиграли..
Это, конечно, все вопреки приказам и планам командиров.. Само как-то так получилось.. Чудеса в решете, да и только!..
------
Если найдете "крота", дайте хоть пару книг о войне почитать, а то изучает вопрос по сериалу "Штрафбат" да книгам Резуна.. Несерьезно с таким багажом постить..

п.с. "окупація Європи" - это сильно!.. :lol:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Я повторюсь (забув вже вкотре), але ніхто мені так і не розказав - чому переносити пам"ятники (як в Естонії) з усіма військовими почестями - це погано, а зносити (як тому пілоту-українцю під Москвою) з невідомою перспективою на перепоховання - це дуже гарно.

windsong

А про М.П.,то саме від них лунають заклики боротьби проти К.П.
Не знаю, кто в этот раз пишет под этим ником.. Автор ли поста 151 (тема - Как выиграть войну будучи бестолковым командиром) или реальный хозяин профиля, но насчет дополнительных причин недоразумений между МП и КП можно догадаться полистав внимательно документы времен ВОВ. Что за он - Шептицкий, как создавали, кому поклонялись, ну и т.д. Материалы - в открытом доступе на сайтах националистической направленности. Нет желания ковыряться в инете - читайте выдержки из документов в моих постах в соотвествующих темах..

А вообще, опыт показывает, что одурманенному любой идеологией человеку бесполезно что-то объяснять..

Останнє редагування:
Зверху