Уже 800 тыс?.. Битва за Берлин еще продолжается? А то как объяснить постоянно растущие потери..800-тысячных потерь советских солдат в "Берлинской операции"
Люди говорять про втрати у війні, а Ви називаєте це гумором? Невже це Ваша справжня сутність?Уже 800 тыс?.. Битва за Берлин еще продолжается? А то как объяснить постоянно растущие потери..
:lol: Час от часу не легче.. Вам мало смешить постами в теме Языков, так Вы и сюда..)) Вы бы там с друзьями определились уже, а то устроили аукцион. Наверняка, в следующем посте-клоне цифра превратится в 1,2 млн., а там и до 10 недалеко..
Ребята, хватит уже фантазировать!..
Але ж депортації мали місце, їх зазнали чеченці, інгуші, кримські татари, греки, болгари, вірмени, таврійські та поволзькі німці... Зазнали масово і українці Галичини. А в певних анкетах часів СССР довго існував пункт про родичів, що перебували на окупованій території... Після цього, говорити про фальшивку якось вже неправдоподібно. Доречі, думку про те, що для виконання цього плану не вистачило б "теплушок", тому він і не був впроваджений не хто інший, як Хрущов. Невже він також повівся на фальшивку?А вообще, ваш пост неинтересен - теряется интрига.. Да и любимые враги оказываются не совсем врагами..)) Так нельзя.. Не забирайте игрушки у ребят..))
Уважаемый! Прием "включать дурака" при отсутствии аргументов стар, как мир. Вы бы выдумали что-нибудь поумнее...Уже 800 тыс?.. Битва за Берлин еще продолжается? А то как объяснить постоянно растущие потери..
Удивительно... Сколько на форуме развелось любителей "говорить загадками". Один - из КОБы никак не выйдет и сетует на "всеобщее непонимание серьезности жидомассонской угрозы". Другой про какой-то аукцион и каких-то товарищей талдычит...:lol: Час от часу не легче.. Вам мало смешить постами в теме Языков, так Вы и сюда..)) Вы бы там с друзьями определились уже, а то устроили аукцион. Наверняка, в следующем посте-клоне цифра превратится в 1,2 млн., а там и до 10 недалеко..
Фантазии - это когда кто-то (например) в теме "Президент... призвал... убрать...памятники тоталитаризма" вдруг спонтанно начинает высказывать подозрения о том, что "патриоты в жовто-блакитних штанях" могут с памятниками тоталитаризма снести и памятники советским воинам. То есть собственную внутреннюю гнилость без всяких оснований проецируют на других....Ребята, хватит уже фантазировать!..
Ну спасибо, порадовали поставили мне диагноз, спасибо доктор, а я то думаю, ладно допишу и пойду лечить свою внутреннюю гнилось.Фантазии - это когда кто-то (например) в теме "Президент... призвал... убрать...памятники тоталитаризма" вдруг спонтанно начинает высказывать подозрения о том, что "патриоты в жовто-блакитних штанях" могут с памятниками тоталитаризма снести и памятники советским воинам. То есть собственную внутреннюю гнилость без всяких оснований проецируют на других.
Дедушка Фрейд когда-то подобным образом проявляемые фантазии назвал "собственными скрытыми бессознательными желаниями".
Ви себе пропагуєте,як віруюча людина,але я ніяк не можу зрозуміть,як в Вас поєднується христяньска мораль(возлюби ближнього свого) і комуністична(атеістична)ідеологія?Ну спасибо, порадовали поставили мне диагноз, спасибо доктор, а я то думаю, ладно допишу и пойду лечить свою внутреннюю гнилось.
Но я хорошо представляю как работает наша бюракратическая машина - желание выслужится перед начальством это одна из бед, а учитывая то что какие настроение витают в нашем социуме - будут выслуживать и под горячую бюракратическую руку попадуткроме памятников Владимиру Ильичу другие памятники тоталитаризма. это мое мнение, моей гнилой сущьности.
Пробачте, але хто вам таке сказав що я сповідую комунІстичну ідеолгію, свої політичні вподобання я сформулюю як помірний націоналіст ,але це так к слов. тема носить назву "Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма", що це за памятники тоталітаризму, що на думку президента підпадає під це визначення, що під ци визначенням будуть розуміти місцеві чиновники, але я розумію в що це може вилитись, і мені стає страшно. так ви праві що пану Ульянову не місце на центральних вулицях міст, але й розламувати розбивати іх це теж не вихід, подивіться навязується один алгоритм мислення, але в нас є люди які думають інакше, у нас є люди середньго віку, та більш старщі які на повному серьйозі, дивлячісь що в нас твориться в ВРУ та в політиці в цілому, прагнуть щоб в Україні був такий лідер як Сталін, так що до питання з памятниками треба підходити обережно.Ви себе пропагуєте,як віруюча людина,але я ніяк не можу зрозуміть,як в Вас поєднується христяньска мораль(возлюби ближнього свого) і комуністична(атеістична)ідеологія?
Особисто Вам пояснювалось,що Мова іде про пам'ятнаки тоталітарним вождям,які своїми діями не заслуговують бути увіковічненими.
Можна спитати, а якої саме нації?Пробачте, але хто вам таке сказав що я сповідую комунІстичну ідеолгію, свої політичні вподобання я сформулюю як помірний націоналіст
Вибачте, за порівняння. Але б знали Ви, як мені стає страшно, коли я дивлюсь в магазині на виделку БергоФФ, і уявляю, що якийсь маньяк придбає її, вийде на вулицю і одразу ж почне виштрикувати очі перехожим! То що, заборонити продавати столове приладдя?, тема носить назву "Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма", що це за памятники тоталітаризму, що на думку президента підпадає під це визначення, що під ци визначенням будуть розуміти місцеві чиновники, але я розумію в що це може вилитись, і мені стає страшно.