Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Семья Романовых
Поспорьте лучше с Haupом.
Я выразил лично своё отношение и то что думаю, и никому своего мнения не навязываю и точность своего утверждения не оспариваю, о чём и написал, поэтому не надо говорить о клевете с моей стороны. К тому же вы подменяете понятия, я сказал слово "секта" не в контексте слова "религия", а по отношению к ПЦ МП.Как под конец поста раскрылось ваше отношение к РПЦ. Оказывается вы уже воспринимаете РПЦ МП как секту. Можно уточник? Тоталитарную секту или так просто секту? И если не затруднить более аргументировано, почему же РПЦ МП превратилось в секту??? А то как-то это уже на клевету похожу, традиционную религию обозвали сектой.
Уточнять, какую именно секту тоже не буду, мне всё равно, поэтому классификацией заниматься не собираюсь. Итак достаточно того, что свою позицию по этому вопросу посмел высказать, и сейчас же нарвался на обвинения в клевете. Не хочется ещё выслушивать и обвинения и в прочих смертных грехах.Эта организация уже давно превратилась в то, что я понимаю под словом секта, может в словаре его значение и не так сформулировано.
Поспорьте лучше с Haupом.