Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Re: Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

будеш мне указывать как писать? Форум официальный документ?
Нет. Нет.
Но вот когда привыкнешь писать с ошибками, то будешь считать это нормой. И позже, переписываясь с деловыми людьми/коллегами и т.д., так же будешь допускать ошибки. Не думаю, что после этого тебя будут считать образованным и грамотным человеком.

п.с. А вообще, очень полезный сайт

damn3d

люди=скот
Ответ: Удаление тем с грубыми орфографическими ошибками...

Вот. Полностью согласна.
В школе у меня всего один год преподавался русский язык и то раз в неделю.
И когда летом приезжали друзья из России и Беларусии, мне откровенно становилось стыдно и за свой суржик, и за свое неумение грамотно писать.
Так что не вижу ничего плохого, если кого-то носом ткнуть в ошибки и не обижаюсь, когда меня тоже так тыкают носом.
я тоже необижаюсь, иногда это очень полезно, но создатель данной темы
помешаный на получении медалек и выпендривании своим "ниаграниченым праффесарским интелектам" ,и эта акция превращаетса не в борьбу за чистоту речи, а за самоудовлетворения некоторых персон ....

KoLoB

KoLoB.cz

я тоже необижаюсь, иногда это очень полезно, но создатель данной темы
помешаный на получении медалек и выпендривании своим "ниаграниченым праффесарским интелектам" ,и эта акция превращаетса не в борьбу за чистоту речи, а за самоудовлетворения некоторых персон ....
Зря Вы так думаете.
Зачем оскорблять людей?

В общем обсуждайте дальше - без меня. Меня уже достаточно полили грязью.
Всё как всегда: инициатива трахает инициатора.

Asha

iii
Модератор

Конечно такие темы нужно удалять, это форум в конце концов, а не просто чат или личная переписка. Сообщения на нём читаются большим количеством людей и более или менее должны выглядеть нормально, а не вызывать смех или ужас :stupid:

SplatteR

oi oi oi oi

тема посвящена удалению/не удалению тем , или тут жизни учат ..
чет я не могу понять..
человек вправе писать как хочет, а вот модератор вправе это модерировать..

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

ггггггггггг

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

тема посвящена удалению/не удалению тем , или тут жизни учат ..
чет я не могу понять..
человек вправе писать как хочет, а вот модератор вправе это модерировать..
Из вашего поста следует, что правила не действуют, ведь человек вправе писать как хочет? У пользователей форума есть как права, так и обязанности. Как-минимум неприятно читать здесь лексику, далекую от человеческой. Современные школы дают вполне достаточный уровень образования, чтобы не писать слово "еще" как "есчо". Все-таки желаете подобного? Прямая дорога на - там это оценят. Здесь же считаю это недопустимым.

P.S. Удаления не отрицаю, но можно и не столь категорично - например редактирование темы до должного вида - не все ведь пользователи есть завсегдатаями "падонкавских ресурсаф".

back2life…

atblover

Вот. Полностью согласна.
В школе у меня всего один год преподавался русский язык и то раз в неделю.
И когда летом приезжали друзья из России и Беларусии, мне откровенно становилось стыдно и за свой суржик, и за свое неумение грамотно писать.
Так что не вижу ничего плохого, если кого-то носом ткнуть в ошибки и не обижаюсь, когда меня тоже так тыкают носом.
А я обижаюсь! Потомучто для себя я русский знаю! А пишу так как мне нравится! Главнео чтоб понятно было!
зы. +1 damn3d, это не оф. документ, так что не будем придираться к индивидуальности человека

Зверху