в любой аптеке "медсервис" есть. Если тебя район центра интересует - то ближайшая на Петропавловской, напротив нового корпуса Банковской академииПодскажите!!! где можно приобрести умную эмаль ...у меня она уже заканчивается , а в центрально аптеке и в Юси только обещают , что привезут а ее нет ... и нет .
хых
как-то одна девочка нарастила ногтики, ходила с ними...развлекалась...
потом девочке захотелось арбузик купить, пришла он ана рынок купила арбузик и понесла домой в руках, вобщем не знаю как и что там у нее случилось, но арбузик упал, при этом поотрывав ногти не только нарощенные но и свои ..... вобщем жуткая история, потом девочка долго лечила пальчики и больше такой х..ней не занималась..
хех,у меня такие же самые(рисунок)Мой маникюр,который пережил даже новый год:razz:
разве стоит ради одного ногтя гель покупать, эт дорого тебе выйдет, для геля нужна кисточка, а ещё пилочка, бафик, а там захочется новый лак.....Девчонки, не подскажите где можно купить гель? Хочу покрыть проблемный ноготь пока не появились трещины у основания..
стоит на геле и кисточке я не разорюсь, остальное у меня давно есть...разве стоит ради одного ногтя гель покупать, эт дорого тебе выйдет, для геля нужна кисточка, а ещё пилочка, бафик, а там захочется новый лак.....