D
deus
Guest
Ну учти даже то что я поставил его вчера мне успели все обновить там. Вплоть до ядра ...
Обновить это не особо страшно. Тебе же программы не из исходников устанавливали, а из бинарных пакетов небось. Ну и ядро врядли пересобирали - мне вон даже лень то своё пересобрать, а сколько раз я себе уже устраивал такое промывание мозгов пересборки так на три - того скомпилировать забыл, там не то выбрал..Ну учти даже то что я поставил его вчера мне успели все обновить там. Вплоть до ядра ...
32ух разрядные нормально ставятся на 64 - проверено.ubuntu-7.10-server-i386.iso станет на 64 разрядный проц?а то послушаешь тут...кричат нада токо 64 ставить и ппц.Ах да что мне нужно выписать на бумажку с виндовса(какие данные)которые понадобятся при установке Убунту?Айпишник,днс...что именно.У меня 2 сети!А то тут нашел пару статеек где указн здоровенный список (половину с которого я даже непойму де искать) и книжка по установке АСп Линукс где тоже был указан здоровенный список
Ну так АСП и Ubuntu отличаются, причем довольно серьёзно. Убунту в установке гораздо проще, и как мне показалось, гораздо стабильней при этом.Та и я отом же что там тоже самое надо указывать что и при установке виндовс,но в книжке по АСП Линукс чето списочек здоровенный нашел.Поставить себе Убунту сервер что ли!Так мне бы хотябы вобще в линуксе разобраться Вобщем отобью я 10 ГБ от диска Д(надеюсь Акронис нармально все сделает с под доса) и небуду его форматировать потом думаю Убунта сама свап и раздел для системы сделает