лично я не отличаю Диму Билана ни от Сергея Лазарева, ни от Бондарчука (который Вася). одно и то же.у меня вопрос.... уважаемые девушки..... вот заелась давно тема вот к примеру дима билан вот чем он вам нравиться?
Лично мне на Диму Билана,извини пофиг.Поетому будь добр объясни откуда такая мысля что он ВСЕМ девчонкам нравиться????у меня вопрос.... уважаемые девушки..... вот заелась давно тема вот к примеру дима билан вот чем он вам нравиться? напишите пожалста а исходя из ответов будет дисскусия т.к. мне совершенно не понятно за что
откуда ж такие уточнения)??лично я не отличаю Диму Билана ни от Сергея Лазарева, ни от Бондарчука (который Вася) . одно и то же.
Боземой, что тебе не понятно-то? Лучше напиши, за что ті думаешь девушки любят)) А то если Билана незашо любить, тада твои шансі вообще стемятся к нулю. lolу меня вопрос.... уважаемые девушки..... вот заелась давно тема вот к примеру дима билан вот чем он вам нравиться? напишите пожалста а исходя из ответов будет дисскусия т.к. мне совершенно не понятно за что
смаслизвая?) о_О если человек известный и поет попсу, то ето еще ни о чем не говорит ))Во-вторых, я думаю всем известна тяга девочек к смазливым мордашкам.
Всё просто.
СМАЗЛИВЫЙ - миловидный, хорошенький, смазливое личико.смаслизвая?) о_О если человек известный и поет попсу, то ето еще ни о чем не говорит ))
оттуда а то мало ли, про Федора подумаетеоткуда ж такие уточнения)??
очень некорректный вопросДевушки,на каком свидании вы отдаетесь парню?:greedy: