AngelicEyes
VANDAL
Ответ: Мальчики задают вопросы девочкам
и что в этом плохого
и что в этом плохого
что значит с легкостью????ты заблуждаешся в вопросе!!!и неправильно его толкуеш для себя!!!!!!хммм....была бы я парнем, я бы просто серьезно не отнеслась к девушке которая со мной с легкостью переспала в первый вечер знакомства...:|
ведь вы обращаете внимание только на плохие поступки парней!!!и делаете глупые выводы на основе обиды:!:
Слова "первая близость" "через 2,5 - 3 месяца"... вызывают ухмылку... а вот если 1 месяц и 29 дней, то что теперь, не считается? Я считаю, что для каждого человека все индивидуально... но если парень с девушкой хотят друг друга... терпеть 3 месяца "из приличия" ( если мнение других является единственным препятствием ) по-моему глупо. Хотя я конечно же не пропагандирую секс на первом свидании... Жизнью нужно наслаждаться, а не ограничиваться какими-то предубеждениями.не стоить писать "каемСЯ- готоВЫ" за большинство отвечать не надо...
если ты так пишешь, значит стоит писать "каюсь, готовА"...
как мне когда-то говорил один молодой человек, зачастую парни не воспринимают всерьез отношения в которых первая близость была раньше чем через 2,5- 3 месяца... а что уж говорить о первом свидании...
Полностью поддерживаю.хммм....была бы я парнем, я бы просто серьезно не отнеслась к девушке которая со мной с легкостью переспала в первый вечер знакомства...:|
+1.Жизнью нужно наслаждаться, а не ограничиваться какими-то предубеждениями.
Многое зависит от того как именно прошло свидание.не стоить писать "каемСЯ- готоВЫ" за большинство отвечать не надо...
если ты так пишешь, значит стоит писать "каюсь, готовА"...
как мне когда-то говорил один молодой человек, зачастую парни не воспринимают всерьез отношения в которых первая близость была раньше чем через 2,5- 3 месяца... а что уж говорить о первом свидании...
А в первый вечер и через ДВА (а не три) месяца это очень большая разница?)))по-моему в первый вечер и через три месяца это ОЧЕНЬ большая разница.