R
Radianta
Guest
Ответ: Сесія.Ваші коментарі.
Сегодня прошёл первый экзамен - философия
Сегодня прошёл первый экзамен - философия
Обычно, все заморочки, когда степуху повышают. Не переживай раньше времени, уточни в деканате, точно. В конце-концов справку сделай, хоть на тот день, когда был зачет.а у нас в универе (может и не только у нас) сделали так, что еси хоть 1 хвостовка будет хоть по зачёту, хоть по экзамену, то всё - степухи неть (((( а у меня был 1й зачёт когда я болела. и мне никто не сказал. я узнала позже уже. всё теперь.... обидно,а (((((((
А Вы в каком ВУЗе учитесь?Ужс. Лучше б ее (стипендию) не повышали....
У нас две девочки отличницы на экзамене вчера сознательно отказались от троек чтобы пересдать на высшую оценку экзамен, преподаватель закрыл ведомость и отнес в деканат.
А сегодня только наша группа вообще узнала о том что за хвостовку лишат стипендии... (староста на старостате ушами хлопала, и в группе ничего не обьявила, и попривычке никто особо не переживал, и на преподавателей не давил... а теперь увы...)
В УАБС уже давно так,без права на ушибку,не получить зачет или екзамен 2 и все,степухи нет.Ужс. Лучше б ее (стипендию) не повышали....
У нас две девочки отличницы на экзамене вчера сознательно отказались от троек чтобы пересдать на высшую оценку экзамен, преподаватель закрыл ведомость и отнес в деканат.
А сегодня только наша группа вообще узнала о том что за хвостовку лишат стипендии... (староста на старостате ушами хлопала, и в группе ничего не обьявила, и попривычке никто особо не переживал, и на преподавателей не давил... а теперь увы...)
Я тож так делал в прошлом году, но тогда степуху не отнимали. Всё, ещё одной халявой меньше. Обидно.:angry:Ужс. Лучше б ее (стипендию) не повышали....
Ирина ДмитриевнаКто ведёт? Если Барвинский - расслабся.
не у всех.В политехе сессия с 8 числа. С 31 по 7 - зачётная неделя.
Имхо - бред.