Сесія.Ваші коментарі.

Amor amor

be happy...
Гуменюк, просто три года вела мягко говоря преподаватель классом ниже, а потом экзамен.....и тут такое... вобщем неожиданно)

R

Radianta

Guest
Ещё два экзамена....и 1 курс закрыт

O!bez'Yanka

щось неймовірне
Ответ: Сесія.Ваші коментарі.

"Поехали!" - как сказал один известный человек... Зимняя сессия начинается!!! уххх снова запара!!! ну ничё - прорвёмся ))))) всем удачи =) в том числе и мну хеххехе

Тагрим

Поняшка

ни пуха :)
до 4 доживу и халява ) главное чтобы хть минимальный балл был на стипуху )

O!bez'Yanka

щось неймовірне

а у нас в универе (может и не только у нас) сделали так, что еси хоть 1 хвостовка будет хоть по зачёту, хоть по экзамену, то всё - степухи неть (((( а у меня был 1й зачёт когда я болела. и мне никто не сказал. я узнала позже уже. всё теперь.... обидно,а (((((((

KoLoB

KoLoB.cz

а у нас в универе (может и не только у нас) сделали так, что еси хоть 1 хвостовка будет хоть по зачёту, хоть по экзамену, то всё - степухи неть (((( а у меня был 1й зачёт когда я болела. и мне никто не сказал. я узнала позже уже. всё теперь.... обидно,а (((((((
В политехе сессия с 8 числа. С 31 по 7 - зачётная неделя.
Имхо - бред.

блин я вжизни не сдавала столько экзаменов..на первом курсе историю и англ сдавала и все..а на третьем блин аж 3 :) капец!
у кого остались впечатления от экзамена с Мандыч?поделитесь)

_Amigo_

Bloemfontein

блин я вжизни не сдавала столько экзаменов..на первом курсе историю и англ сдавала и все..а на третьем блин аж 3 :) капец!
у кого остались впечатления от экзамена с Мандыч?поделитесь)
ну а что тут делиться. нужно учить. спрашивает она прилично.так что готовся по полной.

Зверху