Nalivai •-.,__,,.-•*’°`’*•-., 09.06.07 #146 сессия еще не сдана и неизвестно когда будет сдана) я батан ыыы -))
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 16.06.07 #147 Anechka сказав(ла): Внимание исторический факультет? а кто знает, 3 курс в какие лагеря поехал на практику? Натисніть, щоб розгорнути... ггг кто куда договорился тот туда и поехал )))))))
Anechka сказав(ла): Внимание исторический факультет? а кто знает, 3 курс в какие лагеря поехал на практику? Натисніть, щоб розгорнути... ггг кто куда договорился тот туда и поехал )))))))
O!bez'Yanka щось неймовірне 19.06.07 #148 сессия почти закрыта... осталось как всегда решить физ-ру!!!! вечно с ней проблемы =(((
Amor amor be happy... 19.06.07 #149 Аналогично, физра это вечная проблема, и трата денег и нервов. Ну еще пересдача экзамена по английскому. Красиво я его завалила)
Аналогично, физра это вечная проблема, и трата денег и нервов. Ну еще пересдача экзамена по английскому. Красиво я его завалила)
ac!d Just Because 21.06.07 #150 а что ж там за английский такой что так вот прям сложно сдать. Кто преподаватель?