Всегда ли Девушки верны своим парням ???

B

Barbosik

Guest
Ответ: Всегда ли Девушки верны своим парням ???

лет так 5 назад где-то мы нашей компанией начали выяснять вопрос: все ли в этом мире продается??? ну, в качестве эксперимента задавался вопрос: вот представь к тебе подходят на улице и предлагают пол лимона баксов за одну ночь с вполне нормальным чуваком. просто секс на одну ночь и все. ты поведешься??? вопрос задавался как девушкам, так и парням (вместо чувака им барышню предлагали:)) так вот как думаете какие ответы были??
из 10 опрошеных только 1 парень (!!) сказал, что не согласился бы.
так что давайте не будем рассказывать о высоком. в нашем мире все продается и покупается. можете не признаваться в этом вживую, скажите это себе тихонько в своей душе.

SplatteR

oi oi oi oi

лет так 5 назад где-то мы нашей компанией начали выяснять вопрос: все ли в этом мире продается??? ну, в качестве эксперимента задавался вопрос: вот представь к тебе подходят на улице и предлагают пол лимона баксов за одну ночь с вполне нормальным чуваком. просто секс на одну ночь и все. ты поведешься??? вопрос задавался как девушкам, так и парням (вместо чувака им барышню предлагали:)) так вот как думаете какие ответы были??
из 10 опрошеных только 1 парень (!!) сказал, что не согласился бы.
так что давайте не будем рассказывать о высоком. в нашем мире все продается и покупается. можете не признаваться в этом вживую, скажите это себе тихонько в своей душе.
все в мире покупаеться ...но не все продаеться ...

SLON

PitStop

наверное все-таки обоюдное желание, понимание, доверие - все что надо для хороших отношений, и чтоб девушка была верна
Наверное это всетаки имеет силу для начала, или в начале отношений....
После 5-7 лет совместной жизни, некоторые начинают сравнивать свою пару с другими... Наверное многим знакома фраза типа - "А вот подруге муж подарил норковую шубу(купил машину, брюлики)...а ты ...." Хорошо если это просто разговоры, в многих случаях это выливается в чувство постоянной собственной неудовлетворенности, в ссоры, измены и т.д и т.п ....

Lyalya

ЛукаваЯ

Это зависит от девушки ну и от парня конечно тоже.Зачем быть вместе,если не умеешь ценить отношения?!

Ave_MariA

навсегда люблю его

можно купить только то, что продается ;)
прям как в "Мертвых душах" Гоголя....
После 5-7 лет совместной жизни, некоторые начинают сравнивать свою пару с другими... Наверное многим знакома фраза типа - "А вот подруге муж подарил норковую шубу(купил машину, брюлики)...а ты ...."
а это уже как бы верна ли жена мужу...ну я б из-за шубы не изменила б своему мужу=)
думаю, мы сами выбираем и соглашаемся с кем быть и с кем жить..сама шла в ЗАГС, почему же тогда вопрос не возник" а он мне шубу , машину и брюлики подгонит??"если отношения только в этом и заключяются...
а вы представте ситуацию: встречаются парень с девушкой уже 6 лет, любовь до гроба и тд и тп, ну знаете как это бывает...душа в душу, всегда вместе , никогда не ссорились, ваще идеальная пара, и тут ей надо было уехать на месяц то ли по учебе ,то ли по работе(не помню),и как раз через месяц планировалась свадьба...и тут она приезжает и говорит "Свадьбы не будет, я встретила другого человека".. вы представляете 6 лет убить ,считай в пустую, что он и что она...о измене речь и не шла, а вот уехала и все....
а когда слышишь.. вот женюсь, и для полного счастья себе любовницу заведу..тогда зачем жениться???

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО

знаю по крайней мере 6-х девушек которые изменяли(ют) парням... из них 4 переспали со мной ;)

изменила один раз,за что мне не очень стыдно :blush:
с появлением единственного и неповторимого могу поклясться,что подобный опыт не повторится)))

знаю по крайней мере 6-х девушек которые изменяли(ют) парням... из них 4 переспали со мной ;)
ну ты мачоооо:)
и чем гордиться??где мужская солидарность?
если б изменили тебе??каково оно?я сам хз...но я б не простил...а из-за мимолетного интереса терять отношения тупо
А разрушать чужие - эгоизм высшей меры

B

Barbosik

Guest

ну ты мачоооо:)
и чем гордиться??где мужская солидарность?
если б изменили тебе??каково оно?я сам хз...но я б не простил...а из-за мимолетного интереса терять отношения тупо
А разрушать чужие - эгоизм высшей меры
+1
Стоит подумать, что в нашей жизни все бумерангом возвращается. Так что Легалайз жди:lol:

Зверху