Ответ: Краска для волос
Девчёнки...чиая все коменты, вы можете и сами судиь, что сколько любей, столько и мнений.Я работа в этой сфере и могу сказать точно, что на каждую краску есть свой покупатель....Коу то одна краска- отстой галимый,а комута таже самая краска- самая лучшая!
Из отзывов потребителей могу сказать, чт Londacolor наилучше закрашивает сидину и довольно таки стойкая ( не считая рыжие и краные оттенки, так как эти тона в юбой крске бдут менее стойике,чем дургие, например, коричневые,чёрные).
Wellaton для волос очень мягкая, после окрашивания волосы мягкие и шелковистые! седину закрашивает достаточно...На счёт стойкости отзывы кординально разные, но опять же...у всех волосы разные у кого то раска дольше держится на волосах у кого нет....чем более повреждённые волосы, тем краска меньше задерживается в волосах...
Palette жестковатая для волос.Но опять же спрос на неё довольно таки большой, не взирая на то,что часто её очень кретикуют.
londacolor Naturales -для волос мягкая,но не которые жалуютс,чо она менее стойкая.
Я вообще слышала, что краски с натуральными ингридиентами менее стойкие....не наю на сколько это правда...но есть и верные её почитатели...
brillance действительно оень бысро смываеся...об этом говорят 95% потребителе.
Красик подороже, типа loreal, safira.....кассные...Лично мне по качеству больше понравилась Сафира...для волос по мягче.....Краски из этого сегмента хуже закрашивают седину, так как более щядящие...и осветляют на меньше тонов...Имеют классные востанавливающие бальзамы...
Чем хорошо Сафира, тем что в её состав входить востановитель цвета...через 2 недели после окрашивания наносите пол тюбикм ( в зависимсоти от длинны) этой жидкоси и цвет приобретает свежй насыщенныйцвет,как только покрасились....тоже проделывается ещё через 2 недельки....
Сейчас остановилась и всем советую краску Wellaton soft Color без амиака....но она смываестя через 20-25 раз,у всех по разному...ну мне хвататет цвета на месяца 1-1,5....Волосы очень мягкие после неё,и соврешенно не портит структуру волоса, так как не проникает во внутренние их слои.У меня воломы на ощуп даже лучше стали...супер...Я летом даже красилась под свой родной цвет, после того как он очень выгорел...никто даже не заметил,что я покрасилась, посто цвет был более насыщенный, волосы блестящие-супер! и стоит всего около 14 грн.
Только обращаю ваше внимание на то, что коаски без амиака не остветляют!!!!Только придают оттенок или ваш,освежая его или же делает темнее.
осветлять же волосі действительно оень вредно.....Но если всё таки ві єто делаете,обязательно раз неделю пользуйтесь востанавливающим масками для волос....
На счёт тоников могу сказать, что они безвредны для волос, но по качеству конечно не оч хорошие...вот те которые дешёвые.
есть тоник Londoren ,но его мало где можно найти...вот он был подороже(25 грн примерно), но и по качеству намного лучше...и цвета красивые выходят и с витаминками....это очень хорошее средство убирать желтизну с осветленных волос:разводите 2-3 ст. ложки этого тоника серебристых оттенков на литр воды и после мятья головы спаласкиваете волосы....пропорция можете менят...пробуйте разные пропорции и находите свою....чем больше выражена желтизна,тем больше тоника лить в воду....другим способом более эфективно убирать желтизну нет смысла...Можно конечно брать просто краски немного с пепельным оттенком, н невсем это помагает!
Удачи!
Если что, обращайтесь!Проконсультирую!