Краска для волос

• Автор теми SMS
  • Дата створення

Кицюня_

жена!!!=)
а я от неделю назад покрасилась в черный.:D
сначала токиком черным, но там де у мну была милировка стало темно-зелёным:x, а потом палетт. краска вполне нормальная:волосы не лезут, блестят, и вопще не попалились.
ЗЫ:хожу теперь чорнявая :punk: :beautiful:
прошла всего неделя, как ты покрасилась, а уже уверенно говоришь, что волосы не лезут и тд... это еще не показатель хорошей краски сроком в неделю... без обид ;)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
а я от неделю назад покрасилась в черный.:D
сначала токиком черным, но там де у мну была милировка стало темно-зелёным:x, а потом палетт. краска вполне нормальная:волосы не лезут, блестят, и вопще не попалились.
ЗЫ:хожу теперь чорнявая :punk: :beautiful:
хочу заметить,что результат/вред о краски проявляется в основном через две недели т.е. вначале волосы в стресовую ситуацию попадают, а потом начинают реагировать.

п.с. в свое время за два дня три раза перекрашивалась в кардинально разные цвета две недели ходила хвасталась ,что волосы живы , а потом начался кошмар ...

~$trelka~

New Member
я просто оптимистка:modesty:
П.С. напугали вы меня :eek:. недельки через 2 стану лысая...:)

Asha

iii
Модератор
Практически от любой краски портяться волосы, но в большей или меньшей степени. Лучше на таких вещах как краска для волос не экономить, так как эта экономия потом вылезет боком.

P.S.Крашусь в основном крем-красками, но сейчас временно вообще не крашусь, устроила волосам отдых ;)

Ответ: Краска для волос

все таки покрасилась в темно-русый... не скажу, что в восторге, но ничего так... моему нравицца. БЕЗ ЗЕЛЕНИ:)

GERDA

Счастливая мамочка!

может кто знает,можно ли красить волосы если кормишь грудью?

kira233

New Member

я мешаю Хну и Басму, волосы так блестеть стали и ожили, меньше выпадают теперь

Зверху