-=UN=-
Инспектор GUI
Ответ: Акустика, усилители и т.д.
Я вообще считаю бредом выводить аналоговый звук из PC ящика... Только цифру на внешний ЦАП - а как вы смотрите на "запихание" НЧ составляющих из двух каналов в один сабвуфер?
О, сразу видно - представители класса High-End . Джентельмены спуститесь на землю. Эх... цифра, оптический кабель, внешние цапы, поездка на работу на мерседесе, встреча девушки на феррари...не жизнь а песня . Да, всё это просто прекрасно, только к сожалению малодоступно для многих людей. Я считаю что тут нужно отталкиваться от аудитории. А большинство этой аудитории обладает не очень хорошей платёжеспособностью. Поэтому тут и возникают вопросы не типа "...а какая схема питания лучше для внешнего ЦАПа..." а типа "...а стоит ли менять встроенный звук Intel HD на SB Live 5.1 или Audigi 2SE, и какую из двух лучше брать ?...".Я вообще считаю бредом выводить аналоговый звук из PC ящика... Только цифру на внешний ЦАП.
Я вообще считаю бредом выводить аналоговый звук из PC ящика... Только цифру на внешний ЦАП - а как вы смотрите на "запихание" НЧ составляющих из двух каналов в один сабвуфер?