если ты про старьё отечественное то мне не подойдёт - нужен с пультом ДУБриг поищи.
он даже подешевле будет
Продаются такие разьемы. Если умееш паять то покупаеш провод соответствующие разьемы и спаиваеш их. Но мой тебе совет поставь более современные и качественные разьемы, так как старые имеют свойство терять контакт. Врядли тебя устроит постоянно их настраивать. Если паять не умееш - обращайся к тем кто умеет.Люди... подскажите как подсоtденить колонки S-90 с усилителем "амфитон50 У-202 С" к компу!!!!
звуковуха у меня - MPU-401 совместимое MIDI- устройство, Realtek AC97 Audio.
фото ниже....
Приходишь на рынок (отуда вниз где радиодетали продают) и говоришь - мне разъём для подключения звуковухи к советскому усилку, и провод с разъёмами для подключения S-90 к усилку амфитон. И будет тебе счаться . К тому же есть разъёмы для подключения колонок что даже паять не нужно просто на болтах закручивается. Можешь такие купить.неуж-то никто не подскажет?? (((
Хы ну я бы так не стал круто бочку катить на советские разъёмы. Сколько не перебрал аппаратуры (советской) никогда не было проблем с разъёмами. Они то конечно могут быть но это исключение которое может быть везде, или если по стораз на день тыкать - вытыкать тоже может разболтаться разъём .Продаются такие разьемы. Если умееш паять то покупаеш провод соответствующие разьемы и спаиваеш их. Но мой тебе совет поставь более современные и качественные разьемы, так как старые имеют свойство терять контакт. Врядли тебя устроит постоянно их настраивать. Если паять не умееш - обращайся к тем кто умеет.