Банковская академия

Logos

В начале было слово...
Ответ: Банковская академия

У нас (юристов) вроде как с 31-го до 7-го, а потом с 9-го и до конца забора... :(

Honey

New Member

возле нашего деканата написано, что сесия начинается с 7 числа

KindLyGirl

me to you

да уж... я терь ваще не пойму когда что здавать и когда ваще можна уехать куданить отдохнуть....
скажите мне ктонить с 31ого по 7ое пары будут или нет???
проста у нас зачетов ваще нету...

Honey

New Member

Подойдите к своему деканату и посмотрите график семестра

MANGO

а нам 2.01 на пары! бред, обычно до 7го как мин все бухают, а тут на те.. пары...

Мурка

обычная необычность

да уж... я терь ваще не пойму когда что здавать и когда ваще можна уехать куданить отдохнуть....
скажите мне ктонить с 31ого по 7ое пары будут или нет???
проста у нас зачетов ваще нету...
У нас с 31 по 7 стоит модульная неделя. Так что сразу из-за новогоднего стола и на Д.и К.:)))

KindLyGirl

me to you

да уж.. отличненько просто... зделали праздник....

KINOman

поклоник КИНО

Нам декан сказала что мы раньше дожны написать все зачеты,доздать все,и можн потом ваще не появляться,разве что на лекции(я если сдам, туда ваще не пойду а уеду куда- то:)

Underworld

New Member

На Новый Год получается 31 и 1 только выходные а 2 уже на учебу? А потом еще неделя отдыха?

Кицюня_

жена!!!=)

нам Татьяна Ивановна(декан факультета банковских технологий) рассказывала где-то в сентябре,что с 7 января начало сессии и до 27... потом неделя каникул... и с 4 февраля начинается снова учёба... а модульная неделя с 31 декабря по 6 января... НО!!! если Президент выдаст указ, что для всех законными является допустим неделя выходных, то и мы будем новогодние праздники отмечать неделю, а если не будет ни какого указа типа этого, то выходными новогодними праздничными днями будут ТОЛЬКО 31декабря и 1 января... а 2 уже значит на атестационную неделю идти...
всё записано в блокноте...
п.с. запутано капец... я считаю это полным бредом...

Зверху