Банковская академия

MANGO

а сначала этот диплом ещё и написать надо!)) до 5го курса думала, что с сентября начну писать диплом, а теперь интуиция подсказывает, что всё как всегда в последний момент... блин, ужасная привычка, так от неё и не избавилась за 5 лет(..

Elizza

New Member
Ответ: Банковская академия

Точно-точно. 5 курс- это вообще ужас. Проблем больше, чем за все 4 года!!!

LibРa!

Лямур ТужуРРР:)

Уважаемые студенты УАБС кто слышал какую - нибудь инфо о нашем бассейне, он будет работать или уже работает , можно ли нам туда забежать и "побультыхаться ":)

Кицюня_

жена!!!=)

ураааа народ :)))) в новостях передали, что официально с 1 по 7 января считается праздничная неделя!!! :)))) ураааа =)))))
тоесть как говорила нам декан,если будет указ,то мы тоже не учимся ;)))) ура...
а на счёт 31 декабря, мне кажется, что 29(суббота) будем отрабатывать, чтобы 31 быть дома ;)
п.с. кто что точно знает по этому поводу? или еще не известно все подробности?

Останнє редагування:

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Уважаемые студенты УАБС кто слышал какую - нибудь инфо о нашем бассейне, он будет работать или уже работает , можно ли нам туда забежать и "побультыхаться ":)
С первой недели декабря (этого года).

KINOman

поклоник КИНО

ураааа народ :)))) в новостях передали, что официально с 1 по 7 января считается праздничная неделя!!! :)))) ураааа =)))))
тоесть как говорила нам декан,если будет указ,то мы тоже не учимся ;)))) ура...
а на счёт 31 декабря, мне кажется, что 29(суббота) будем отрабатывать, чтобы 31 быть дома ;)
п.с. кто что точно знает по этому поводу? или еще не известно все подробности?
еще такого ничего не слышал,хотя разговоры ведутся по поводу переноса занятий с 2,3,4 на субботы декабря,на следущей недели наверное узнаем как и что,хотя есть такие что против, это в основном приезжие,потомучто они на выходные уезжают и так получаються что в декабре не попадут домой,но много из ЗА.

&.ru

&.ru

еще такого ничего не слышал,хотя разговоры ведутся по поводу переноса занятий с 2,3,4 на субботы декабря,на следущей недели наверное узнаем как и что,хотя есть такие что против, это в основном приезжие,потомучто они на выходные уезжают и так получаються что в декабре не попадут домой,но много из ЗА.
Ладно, дам информацию без оф подтверждения. Была достигнута договоренность, что 30, 31, 1, 2 - являются выходными, Отрабатывает 2 суботы - 22 и 29. 3, 4 рабочие дни и с 5 по 8 снова выходные. Деканаты и самоуправление договорились - теперь, слово за Дадашевым, как скажет он...

Кицюня_

жена!!!=)

а 8 почему выходной? :) я конечно не против, оч за, но по-моему на кафедрах висит с 8 сессия...ужс(

&.ru

&.ru

а 8 почему выходной? :) я конечно не против, оч за, но по-моему на кафедрах висит с 8 сессия...ужс(
Да с 8 сесия, но в виде консультаций для первых груп, тоесть 8 прийдет к примеру 1 группа, 9 - 2, 3 группа, а первый экзамен 9, 10 и 11 соответственно. Но загадывать не буду посмотрим что скажет Дадашев

Кицюня_

жена!!!=)

со старостата:
с 29 по 8 - выходные, 8 начинается сессия...
но... 8 декабря(суббота) - отработка за 31 декабря
15 декабря(суббота) - отработка за 2 января
22 декабря(суббота)- отработка за 3 января
23декабря(воскресенье!!!)-отработка за 4 января.....

Зверху