С первой недели декабря (этого года).Уважаемые студенты УАБС кто слышал какую - нибудь инфо о нашем бассейне, он будет работать или уже работает , можно ли нам туда забежать и "побультыхаться "
еще такого ничего не слышал,хотя разговоры ведутся по поводу переноса занятий с 2,3,4 на субботы декабря,на следущей недели наверное узнаем как и что,хотя есть такие что против, это в основном приезжие,потомучто они на выходные уезжают и так получаються что в декабре не попадут домой,но много из ЗА.ураааа народ ))) в новостях передали, что официально с 1 по 7 января считается праздничная неделя!!! ))) ураааа =)))))
тоесть как говорила нам декан,если будет указ,то мы тоже не учимся ))) ура...
а на счёт 31 декабря, мне кажется, что 29(суббота) будем отрабатывать, чтобы 31 быть дома
п.с. кто что точно знает по этому поводу? или еще не известно все подробности?
Ладно, дам информацию без оф подтверждения. Была достигнута договоренность, что 30, 31, 1, 2 - являются выходными, Отрабатывает 2 суботы - 22 и 29. 3, 4 рабочие дни и с 5 по 8 снова выходные. Деканаты и самоуправление договорились - теперь, слово за Дадашевым, как скажет он...еще такого ничего не слышал,хотя разговоры ведутся по поводу переноса занятий с 2,3,4 на субботы декабря,на следущей недели наверное узнаем как и что,хотя есть такие что против, это в основном приезжие,потомучто они на выходные уезжают и так получаються что в декабре не попадут домой,но много из ЗА.
Да с 8 сесия, но в виде консультаций для первых груп, тоесть 8 прийдет к примеру 1 группа, 9 - 2, 3 группа, а первый экзамен 9, 10 и 11 соответственно. Но загадывать не буду посмотрим что скажет Дадашева 8 почему выходной? я конечно не против, оч за, но по-моему на кафедрах висит с 8 сессия...ужс(