Банковская академия

A

aenigma

Guest
Ответ: Банковская академия

Убейте лучше меня, курсовая по банковским операциям это прсто ужас. Ничего не хочется - о нет есть кое-что - это выспаться!!!!
я курсач по Теории державы и права Завгородней 5 раз переделывала, кто учится на юрфаке, знает что это за человек... и ей все не нравилось, и всегда находила ошибки, хотя вобще эта работа была написана на 5! Только защищалась она Сухоносу... а не ей...
так что защита курсовой Завгородней мне еще долго в кошмарах снится будет...

Tauren

Member

я курсач по Теории державы и права Завгородней 5 раз переделывала, кто учится на юрфаке, знает что это за человек... и ей все не нравилось, и всегда находила ошибки, хотя вобще эта работа была написана на 5! Только защищалась она Сухоносу... а не ей...
так что защита курсовой Завгородней мне еще долго в кошмарах снится будет...
Тебе все последующие предметы Завгородней тоже в кошмарах сниться будут:екологическое,земельное,аграрное право.Такая ахинея.

A

aenigma

Guest

Тебе все последующие предметы Завгородней тоже в кошмарах сниться будут:екологическое,земельное,аграрное право.Такая ахинея.
та я уже это представляю. но для начала надо закрыть 4 экзамена...
п.с. удачной всем сессии...

A

aenigma

Guest

и чего тут так глухо??? все в сессию пали смерью храбрых? я свой первый экзамен по логике у Щербыны на 4 сдала, эх... 2 вопроса теории идеально рассказала, 2 задачи решила, а он меня завалил на доп. вопросе про схему судження з видношенням, так обидно:shock::|

стервушка

в надежных руках

4 у Щербины - нормальная оценка. Молодец) А историю у Ткаченко ещё не сдавала?

A

aenigma

Guest

4 у Щербины - нормальная оценка. Молодец) А историю у Ткаченко ещё не сдавала?
во вторник Ткаченко :)))он сегодня меня поздравил с 4 по логике :)
думаю 4 или 5 будет по истории...на семинарах у него у меня одни 4,5 были.

Freddie

New Member

во вторник Ткаченко :)))он сегодня меня поздравил с 4 по логике :)
думаю 4 или 5 будет по истории...на семинарах у него у меня одни 4,5 были.
Логика :) Классная штука... Мы тоже (в юр.академии) екзамен сдавали...кста оценка в диплом сразу идёт,эх.. прощай логика :)

Та че ее обсуждать ету сессию.
Здать ее , и все. :) Радует что у меня только 3 екзамена в єтой сессии. раньше по 5 біло =\

A

aenigma

Guest

Чего 3 только? Увсех по-разному что-ли? У меня 4...
естественно разное количество экзаменов в зависимости от специальности и курса :)
п.с. сегодня Ткаченку историю сдала, на 4 :(
п.п.с.а у Синюченко реально экзамен списать?экзамен устный...

Зверху