Хоть я и не считаю, что девушки лживые создания, все хороши, и мужчины тоже... но Вы не даёте возможности Вам доверять, довериться, а если доверишся, то можешь потом пострадать, как впрочем зачастую и выходит.Хочу знать, почему вы считаете, что девушки лживые созданья?
Почемуже, может! Это глупый вопрос.И почему вы считаете, что девушка не может быть умнее вас?
мне не понятно как он может быть влюблен, и идти на сторону??? это просто получается "жалкая имитация влюбленности", в которую девушка верит...интересно, что толкает парня, имея рядом хорошую девушку (в которую влюблен и с которой отношения) "идти на сторону" (пребывая в трезвом уме и светлой памяти)?
жажда секса толкает.интересно, что толкает парня, имея рядом хорошую девушку (в которую влюблен и с которой отношения) "идти на сторону" (пребывая в трезвом уме и светлой памяти)?
ты походу не ощутила всей прелести жизни, вот и не понимаешь...вот когда на своей заднице ощутишь, будешь понимать всё как никогда ранее...уж поверь.мне не понятно как он может быть влюблен, и идти на сторону??? это просто получается "жалкая имитация влюбленности", в которую девушка верит...
тот кто любит, на такое не пойдет, он не будет ставить под угрозу свои отношения поддавшись мимолетной страсти...
я думаю всё и так уже понятно, всем известны причины измен, зачем заново всё разворачивать и писать тоже самое.... зайдите в тему "Измена" и прочтите... там довольно таки хорошо всё расписано.интересно, что толкает парня, имея рядом хорошую девушку (в которую влюблен и с которой отношения) "идти на сторону" (пребывая в трезвом уме и светлой памяти)?
попадаются такие люди, которым вообще пфигу, что думает девушка. главное чтобы ему было хорошо, знаю я таких кадров, не очень хочется с такими и общаться вообще... фэнеужели свою девушку не жалко, которая искренне верит в верность возлюбленого? совесть не мучает? (это не конкретно к тебе вопрос.)
хы...вопрос с изюминкой... так вот и ответ такой же: вообщем (ИМХО) эм...как бы сказать...хм... вообщем ты то права, лучше просто гулять и всё, НО! Встречаются такие индивидуумы, которые пользуются девушками, они гуляют налево и направо, НО! К примеру, у меня есть девушка, всё отлично, но я и налево хожу... а когда я к примеру, сегодня на вечер никого не нашёл, то почему бы не сходить к девушке, т.е. получается девушка (моя девушка, с которой я встречаюсь) это как запасной вариант, она всегда примит меня в свои обьятия , никогда не откажет от того или иного... вообщим вот так, хоть и жестоко, но это так!напрашивается тогда еще один вопрос, а собственно зачем тогда заводить отношения? если нужны свободные отношения, много разнообразия, неужели не проще просто трахаться с кем хочется без обязательств... зачем с кем то начинать встречаться???
в таком случае это называется - привычка.даже в том случае, если изменяют с теми, с кем в прошлом уже были какие-то отношения, в том числе и интимные?
и даже в том слючае если парень любит свою девушку?