Да. И без веры в Бога я себя не могу представить.ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА? И КЕМ ОН ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТЬСЯ?
...нет!.. не Он!..а чего б в его неверить? вот например скажи кто Землю создал? не Бог?
Позвольте с Вами не согласится.Я вірю в Долю, хоча її можна так само назвати і Богом.
...а откуда же взялся Он?.. О.ооткуда ж она взялась?
Согласно последним данным, во время Большого Взрыва образовалось расширяющееся облако водорода, затем под воздействием гравитации в нем начали образовываться сгустки, в которых при сжатии начинается термоядерная реакция (образование звезды). Течение реакции приводит к образованию внутри звезды всех элементов таблицы Менделеева. Когда топливо заканчивается, звезда взрывается, выбрасывая наружу сгустки элементов. Затем они (опять под воздействие гравитации) скапливаются в большие тела, из которых образуются планеты. Это так, вкратцеоткуда ж она взялась? :lol:
дада, поподробнее пожалуйста с этого места...Но если тебе больше нравится теория создания Земли Богом около 7 тысяч лет назад, не мог бы ты пояснить, откуда на ней взялись ископаемые, которым миллионы и миллиарды лет?