R
Radianta
Guest
Ответ: Ющенко
А то что Ющенко собирается на следующие президентские выборы этой темы не касается?
А то что Ющенко собирается на следующие президентские выборы этой темы не касается?
В каждой женщине (девушке) сидит Маккиавели. Правильно Viko4ka, рассорить сторонников Ющенко и Ю.Т. - вполне логичное стремление оппонентов. Попытка конечно немного наивная, но с поправкой на юный возраст заслуживает неоднозначно высокую оценкуюViko4ka, звісно торкається. Але питання буде його на тих виборах підтримувати Тимошенко стосується Тимошенко. Чи не так?
И слава Богу что не нам. Столько грязи люди
льют... Просто надоело когда это литьё грязи является необоснованным... Ну что же поделать, ст.34 Конституции Украины, против неё не попрёшь...
. А ти не намагайся уявляти, як ти з ним будеш цілуватись і все буде добре. Як на мене, так краще бути Ющенко, ніж Шуфрічем чи Черновілом.Вчера смотрела по телику про ВР, показали вдали Ющенка, люди, какой ужас, какой он страшный....я понимаю что встречают по одёжке, а провожают по уму, но на месте партнёров, взглянув на нашего "любимого" Виктора Андреевича я б отказалась с ним сотрудничать!
А мне наоборот, они не такие страшные:razz:. А ти не намагайся уявляти, як ти з ним будеш цілуватись і все буде добре. Як на мене, так краще бути Ющенко, ніж Шуфрічем чи Черновілом.