Интернет и межнациональная вражда

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
Ответ: Интернет и межнациональная вражда

Про демократию Платон в своё время не в бровь сказал и ещё заметил, что лучшего пока не придумали, вот и маемо.. Так что солидарна с Набиа.
Против России вообще ничего не имею, только вот столкнулась вплотную с тем, что она против нас имеет кое-что: в Москве я со своими мозгами, образованием и иже с ними - просто деревня без прописки, и будьте уверены, что тихо ненавидеть меня там будут не только скины. Это как в морду получить просто потому, что у тебя 2 руки и 2 ноги, этого я ну никогда не пойму. И вся ненависть именно отсюда, а где истоки - уже никто и не скажет, даже если и поднапряжётся.
Буду надеяться лишь на то, что меня это не торкнет так уж сильно, а ведь могло. Слава богу, что всё произошло именно так))

Кицюня_

жена!!!=)

вот хочу вам рассказать про эти знакомства через инет....
сколько вот так вот инностранцев знакомятся с нашими девчёнками... туда-сюда.... всё так типа классно... наши ж девчата ловятся,в надежде выехать за границу и выйти замуж за инностранца(бред ИМХО)....
инностранец приезжает,ну для ближнего знакомства.... так и так.... и используют этих же женщин,девушек,а что? бесплатный секс,девчата у нас красивые...
и уезжают к себе,потом следущая.... и тд......
смотрела передачку,так там еще и не такая фигня была) вобще девчёнки,хватит жить сказками!!!! учитесь и будьте независимыми... а со своими инностранцами.....эх....))) это просто бред)))

Andys

New Member

william сказав(ла):
Меня тут обвинили, что кого-то к танчику хотел приложить, не удосужившись вникнуть в суть (ау, Mammoth)...но видимо всё-таки кого-то надо и приложить!
Ты сам то веришь в то, что пишешь?
Чего тогда в Чечню не едешь? Или специалист только языком молоть...а ручками никак!?
Чего здесь сидишь, бедный, замученый рабочий, пролетарий!?
з.ы. Никакой толерантности с моей стороны не будет!
Плевал я на толерантность...пришло время борьбы!!!
Таких как ты Жора в скором времени не будет....не надейся, что ты выживешь.... ты динозавр....найдётся и на тебя метеорит!
Твоя любимая ПР (приматы регионалусы) заваливает все экзамены, Янык скоро будет повержен...а такие как ты, заткнут рот, такие как ты, приспособленцы, найдут другую нишу, приспособятся, вам не впервой, вы всегда в рабстве, вы всегда лижете пятую точку....
готов добровольно ыложитьдорогу в "рай" кучей трупов?
если да - то по крайней мере честно.

Sim$Dim

бесконечная жесть

***Плевал я на толерантность...пришло время борьбы!!!***

Борьбы за что и с кем?

Andys

New Member

Sim$Dim сказав(ла):
***Плевал я на толерантность...пришло время борьбы!!!***

Борьбы за что и с кем?
революция никогда не заканчивается

Sim$Dim

бесконечная жесть

Так вот мне интересно, с чем и за что он бороться собирается. Ато борьба разная бывает.. Одни за чистоту расы борются, другие за социальную справедливость, третьи со сном при помощи чашки кофе...

mi][a

Человеку нужен человек

Кицюня_ сказав(ла):
вот хочу вам рассказать про эти знакомства через инет....
сколько вот так вот инностранцев знакомятся с нашими девчёнками... туда-сюда.... всё так типа классно... наши ж девчата ловятся,в надежде выехать за границу и выйти замуж за инностранца(бред ИМХО)....
инностранец приезжает,ну для ближнего знакомства.... так и так.... и используют этих же женщин,девушек,а что? бесплатный секс,девчата у нас красивые...
и уезжают к себе,потом следущая.... и тд......
смотрела передачку,так там еще и не такая фигня была) вобще девчёнки,хватит жить сказками!!!! учитесь и будьте независимыми... а со своими инностранцами.....эх....))) это просто бред)))
главное про политику и межнациональную вражду в интернете :)

Ответ: Європа чи Русія?

В Европу. но с Россией не ссориться.

Кстати, слышали в России на 2 (или 3) года посадят УКРАИНЦА за то что он написал на форуме "москали" - типо расжигание межнациональной войны!!!
Отето вам Россия, иптваю!
В виртуальном мире россияне устанавливают диктатуру. В Новосибирске арестовали украинца по происхождению, гражданина России Тараса Зеленяка. Он на интернет-форумах, используя пренебрежительные выражения, такие, как "кацапы" и "москали", доказывал превосходство украинцев над россиянами. Теперь Зеленяка будут судить. Тарасу грозит до двух лет заключения за разжигание межнациональной вражды.

Если это произойдет - будет прецедент. Тогда можно было бы обвинить по крайней мере половину украинских интернет-пользователей, которые в прошлом году - именно тогда, когда Москва отключила Украине газ, - писали на форумах всякое о Кремле.

Виталий Сыч, главный редактор журнала "Корреспондент": "Призывов к разделу государства, оскорбление национального достоинства - никто их не считает. Вот люди откликаются в поддержку - "я бы первый подписался" - опять же оскорбление - "в диком "кацапстане".

На сайте издательства "Корреспондент" - аншлаг. На форуме - тысячи посетителей. Для них сейчас лишь одна тема актуальна - почему за виртуальные высказывания в России реально осуждают. Главный редактор журнала Виталий Сыч такого давно не видел - тема цензуры интернета отодвинула на задний план вопроса "мовы-языка" и даже проблему отношений Киева с Москвой.

Виталий Сыч, главный редактор журнала "Корреспондент": "Люди очень часто используют такие слова, как "кацапы", "москали", "хохлы" - это провоцирует дискуссию, там очень много людей, желающих высказаться, высказаться хлестко. В России Украину кроме как Убундия и Хохляндия вообще не называют на сайтах, на форумах".

Глава "Русской общины" в Украине Константин Шуров в распал интернет-войны с украинскими националистами взял тайм-аут. Пришел полюбоваться склонами Днепра - под арку Дружбы Народов, которую для своих выступлений облюбовала Наталия Ветренко. Рассказал про наболевшее - недостаток русских школ и вузов в Украине. А потом упомянул о вечной теме со своей интернет-страницы: украинской нации не существует, есть только народ разделенный пополам. И взялся показать, за что он зло на сознательных украинцев затаил.

Константін Шуров, председатель "Русской общины Украины": "Вот, пожалуйста вам, вот почитайте кусочок. Вот, простите - "обезьяны перепугались". А мы па-украински не панинамаем... Но это же анекдот - и ведь украинцев тоже так представляют - но для меня это оскорбление".

Новая тема для интернет-бесед в дневнике Витали Сыча - "Почему из России много плохих новостей". И сразу - сотни откликов. В резких высказываниях никто себе не отказывает. Редактировать каждое сообщение невозможно. Есть лишь черный список запрещенных для употребления 50-ти слов. Но когда без нецензурщины звучат призывы к федерализму, все просачивается в интернет.

Виталий Сыч, главный редактор журнала "Корреспондент": "Здесь тема была - выход для Ющенко хороший - это когда речь шла в переговорах с Януковичем и что Ему делать - вот, например, человек предлагает свой выход - например, разделить страну как Чехословакию и оставить "франковцев" со своей мовой и помидорами, но без машиностроения и энергоносителей - пусть продолжают искать прозападную доминанту в своих чумазых заробитчанах - это есть, это можно расценивать как межнациональную рознь, но мы это не трогаем - это остается - здесь идет дискуссия - многие люди уже на это не обращают внимания, зная, что эти люди полуотмороженные".

Украинский националист Михаил Плотников лишь сейчас на путь истинный ступил. С русскими шовинистами переписывается без употребления слов "кацап" ли "москаль". Тем не менее, когда заходит на обычные русские форумы, острое словцо выкинет.

Михаил Плотников, редактор сайта "Центр исследования правого движения": "Самые обидные такие высказывания, они есть на многих форумах, конкретно с сайта: первое - какого хера вы к нам в Россию претесь, сидели бы дома, с голода подыхали... Что делать будете, когда вам газ и нефть не поставят - салом отапливать будете и на сале ездить".

Украинско-русская война в интернете разгорается не на шутку. Тема "хохлов" и "москалей" на каждом сайте, на каждом форуме, в анекдотах и статьях. Вот только это далеко не проявление национального сознания ни россиян", ни украинцев. Это обычное бескультурье.

Останнє редагування модератором:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Європа чи Русія?

В Европу. но с Россией не ссориться.

Кстати, слышали в России на 2 (или 3) года посадят УКРАИНЦА за то что он написал на форуме "москали" - типо расжигание межнациональной войны!!!
Отето вам Россия, иптваю!
Байан!
Але інфа в статті цікава і стосується цієї теми.

Vader

Remembering How She Bleed

В росее нас за людей не считают, а вы готовы им лизать. Почитайте хотя-бы удафф.ком, нет, это не сборище падонкоф, это завуалированное мнение рускаго народа. Которые ОЧЕНЬ негативно относятся к Украине и украинцам, им насрать на нацию им нужны наши земли.Я не говорю что ВСЕ русские плохо к нам относятся - большинство.

Зверху