Ответ: Что раздражает в парнях девушек?
Ха...В общем так. История. Один человек всю жизнь мне говорил, что терпеть не может курящих женщин. Они вызывали у него отвращение и даже призрение. И что же дальше? Развелся с некурящей, симпатичной женщиной - женился на не очень умной (скажем так, помягче), не очень красивой куряге.
Хе...Вот она мужская логика! Но это не важно... Что ещё в парнях бесит? Такс... Всегда плевалась на "гламурных красавчиков"...Фее...
Мужчина должен оставаться мужчиной. И это не значит, что он должен быть неухоженый, неопрятный, вонючий...Не люблю глупых парней... Девушки иногада мило выглядят глупыми, парни - НЕЕЕЕЕТ!!! Не нравится "пантовость" неоправданная...Т.е., человек ничего из себя не представляет, и строит из себя непонятно что...Ещё усатых не люблю...Вот не знаю почему. Просто не люблю. Колючие они.
И не люблю, когда тело у человека сильно кучерявое...Это мой "пунктик". Прекрасно понимаю, что не вина мужчины, что у него грудь, спина, по.а волохатая... Но не нравятся мне такие. И всё...
Плохо воспитанные парни вызывают отвращение. Пасивные, скучные, сильно спокойные, несамостоятельные...Тоже не катит. Парни, которые плюются постоянно...К сожалению, бывают и такие вредные привычки...Идет и плюется, как верблюд. Красотень! В общем, на вкус и цвет товарищей нет... Откровенно сказала то, что меня не привлекает...Уж извините. Не сдержалась.