да я счастливчик! такого "чуда" ни разу не видела!раздражает кожаная куртка, заправленная в спортивные штаны. убила бы...:axe:
где же это вы такое увидили, аж интересно????раздражает кожаная куртка, заправленная в спортивные штаны. убила бы...:axe:
Это образно сказано. А если например - мне не нравится, когда, скажем в универ на семинары приходят в спортивных костюмах. при чем это не стильгде же это вы такое увидили, аж интересно????
Это образно сказано. А если например - мне не нравится, когда, скажем в универ на семинары приходят в спортивных костюмах. при чем это не стиль
- просто пофигизм какой-то.
Если честно меня это тоже раздражает , более люблю строгую депломатичную формуКстати, "комплект" кожанки и спортивок довольно часто можно встретить на улицах нашего города. к сожалению..
Я говорю не о вкусе в выборе одежды, а об отношении к тому, что и куда можно одеть.
не прав. "Меня ничего ни в ком не раздражает" - такого не может бытьДепломат ты наш
Хороший топик - люди хоть весь негатив здесь скинуть могут.
Меня ничего ни в ком не раздражает. Всё прекрасно, все люди замечательны. Если б никто не делал ошибок и оплошностей (по вашему мнению), было бы скучно.
если ты ко мне, могу уверить - во мне нет ни капли феминизма. к сожалению. иногда не помешало бы...девушка да у вас развит феминизм