Що таке патріотизм?

setty

Граф
Ответ: Що таке патріотизм?

есть много людей которые по своему любят и страну и город однако они вовсе не такие идиоты чтоб кому то доказывать свою патриотичность, комуто навязывать свою патриотичность либо что еще хуже просто ходить как зомби с промытыми с детства мозгами не видя реальности и создавая подобные топики которые вызывают противоречивые реакции от смеха до жалости касательно создавшего их

Відповідь: Що таке патріотизм?

вважаю себе патріотом чого і вам бажаю )

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ответ: Відповідь: Що таке патріотизм?

Ну найпростіше визначення, що приходить в голову, таке: патріотизм - це любов до Батьківщини.
Вважаю себе патріотом на всі 100%! Чому? - Тому що я українець і я люблю Україну:)
Прям в точку!!!!

ЛёХАчка

малыш

Патриоткой я себя назвать не могу,но чесно говоря сжало сердце,когда увидела надпись в Краснопольском раене на остановке надпись балоном "Я БІЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЕ,УКРАЇНО"...

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)

Патриоткой я себя назвать не могу,но чесно говоря сжало сердце,когда увидела надпись в Краснопольском раене на остановке надпись балоном "Я БІЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЕ,УКРАЇНО"...
Дуже шкода навіть читати про такі надписи. :(
Але все ж небайдужість - це вже немало.

ret_

Я добрый.Главное,не злить

есть много людей которые по своему любят и страну и город однако они вовсе не такие идиоты чтоб кому то доказывать свою патриотичность, комуто навязывать свою патриотичность либо что еще хуже просто ходить как зомби с промытыми с детства мозгами не видя реальности и создавая подобные топики которые вызывают противоречивые реакции от смеха до жалости касательно создавшего их
это у них либо младенческое, либо старческое, кого то попустит, кто то так и останется на всю его жалкую жизнь - видел и таких, которые прыгают под потолок в свои 50 с голой жопой от самого осознания себя украинцем... - ну ...идиоты что еще сказать..

Zuzuka

прагну...

То, что человек говрит по-украински далеко не значит, что он патриот (посмотрите на наших политиков).
Патриотизм - состояние души, наполненной любви-привычки к месту, где родился.

djeks

прохаваный нюп
Те ж саме, що і справжня дружба, але та до однієї людини, а це до держави.

Ger

Странник
Що для мене патріотизм???
Для мене патріотизм, це не пусті розповіді на тему "Як я люблю Україну...", не показове вдягання вишиванки, чи щось на кшталт цього.
Для мене патріотизм впершу(другу, третю і т.д. і т.п.) чергу, це коли ти працюєш на благо своєї країни, для її розвитку, а не занепаду(позиція "Мені пофіг!!!" теж веде до занепаду) А все інше для мене є другорядним!

mi][a

Человеку нужен человек

статья была написана Львом Николаевичем в 1900 г., но уктуальна и по сей день ;)

Зверху