Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

• Должен ответить перед законом.

Голосів: 26 46.4%
  • Нет не должен

Голосів: 18 32.1%
  • У него имунитет (не ответит)

Голосів: 7 12.5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосів: 5 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Мне тоже так кажется. Мы говорим о разных вещах.
Я говорю, что не исключено что в списках БЮТ и НУ-НС опять окажется дюжина, а то и больше, продажных депутатов. Затем президент понюхает конституцию и если ему не понравится запах, устроит еще одни перевыборы.
Или еще кому-то вздумается сложить свои полномочия.
Тупики Украинской политики.
Так по Вашому потрібно пасівно за цім спостерігати? Спостерігати, як донецький клан поширюється на всю країну? Чи Ви вважаєте, що продажні депутати це нормально?

nvm

Member
Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

тяжко песимістам, ніщо не подобається, нічто не задовольняє, навколо одне го.. плаває. Посміхніться життя чудова річ.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование сре

Так по Вашому потрібно пасівно за цім спостерігати? Спостерігати, як донецький клан поширюється на всю країну? Чи Ви вважаєте, що продажні депутати це нормально?
А что вы делаете, иначе как наблюдаете? Или вы считаете что-то делать, голосовать за те партии, в которых депутаты потом продаются? :)

PS: Логические выводы, могут быть и не верными.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расхо

А что вы делаете, иначе как наблюдаете? Или вы считаете что-то делать, голосовать за те партии, в которых депутаты потом продаются? :)

PS: Логические выводы, могут быть и не верными.
А я не президент, те що я можу зробити, це обуритись, і від цього депутатам майже ніяких наслідків не буде. Звісно якщо таке обурення не буде висловлено великою чисельністю громади.
В усякому випадку, за когось потрібно голосувати, і можно сподіватись, що тих кого могли купити вже купили минулого разу і цього разу вони опинились за бортом.

Cannabis

New Member

Прочитал... Большего маразма я ещё не видел.
Во-первых, те, кто голосовал за "оранжевых", здесь кроме субъективного мнения ничего не могут сказать. Все посты основываются на том, как они хотят, чтобы было.

Во-вторых, Выборы 2007 года начего не изменили. Опять кризис.
Хотя, окончательных результатов ещё нет.
Если Юля наберёт меньше 150 мандатов, то можно сказать, что дальнейшего кризиса уже не будет.

В-третьих, НУНС+БЮТ = провал. Объяснять я думаю не стоит(Президентские выборы будущие + "кидалово"(со стороны БЮТ) во время премьерства Тимошенко)
--- из этого будет 1. НУНС + ПР или 2. БЮТ+ПР - импичмент Ющенко и любые изменения в Конст.

В-четвёртых, не могу понять почему предал Мороз? Мороз, как нормальный человек, договорился с НУ и БЮТ, что те ему дадут спикера и проведут полит.реформу. Что сделали НУ и БЮТ? Они ему не дали ни спикера, ни провели полит. реформу. Т.е. смысл человеку оставаться с людьми, которые его обманывают?

И последнее - я не пойму, почему здесь выпрыгивают из трусов? Если вы не догоняете, то я вам ещё раз говорю - неважно кто завтра прийдёт к власти - вы от этого НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. Отрывайте свою жопу и идите работать. Хватит сидеть на форуме и рассуждать о том, чего не понимаете.

Политика - это борьба бизнес-интересов определённых групп.

Вопрос - Какое отношение вы имеете к данным группам? Мне смешно читать мнения людей, которые хотят казаться "вершителями" судьбы Украины. Судьбу решают бабки. И вас тоже можно купить (поверьте за гараздо меньшую сумму), чем какого-нить депутата. Начинайте с себя... а потом кричите - иуда, предатель и прочее..

Останнє редагування:

CHGrey

Rzzevskiy

И последнее - я не пойму, почему здесь выпрыгивают из трусов? Если вы не догоняете, то я вам ещё раз говорю - неважно кто завтра прийдёт к власти - вы от этого НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. Отрывайте свою жопу и идите работать. Хватит сидеть на форуме и рассуждать о том, чего не понимаете
Тут на форуме основная масса -пацанва по 15-18 лет .
Разве по рассуждениям не видно?

Andys

New Member

Прочитал... Большего маразма я ещё не видел.
Во-первых, те, кто голосовал за "оранжевых", здесь кроме субъективного мнения ничего не могут сказать. Все посты основываются на том, как они хотят, чтобы было.

Во-вторых, Выборы 2007 года начего не изменили. Опять кризис.
Хотя, окончательных результатов ещё нет.
Если Юля наберёт меньше 150 мандатов, то можно сказать, что дальнейшего кризиса уже не будет.

В-третьих, НУНС+БЮТ = провал. Объяснять я думаю не стоит(Президентские выборы будущие + "кидалово"(со стороны БЮТ) во время премьерства Тимошенко)
--- из этого будет 1. НУНС + ПР или 2. БЮТ+ПР - импичмент Ющенко и любые изменения в Конст.

В-четвёртых, не могу понять почему предал Мороз? Мороз, как нормальный человек, договорился с НУ и БЮТ, что те ему дадут спикера и проведут полит.реформу. Что сделали НУ и БЮТ? Они ему не дали ни спикера, ни провели полит. реформу. Т.е. смысл человеку оставаться с людьми, которые его обманывают?

И последнее - я не пойму, почему здесь выпрыгивают из трусов? Если вы не догоняете, то я вам ещё раз говорю - неважно кто завтра прийдёт к власти - вы от этого НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. Отрывайте свою жопу и идите работать. Хватит сидеть на форуме и рассуждать о том, чего не понимаете.

Политика - это борьба бизнес-интересов определённых групп.

Вопрос - Какое отношение вы имеете к данным группам? Мне смешно читать мнения людей, которые хотят казаться "вершителями" судьбы Украины. Судьбу решают бабки. И вас тоже можно купить (поверьте за гараздо меньшую сумму), чем какого-нить депутата. Начинайте с себя... а потом кричите - иуда, предатель и прочее..
если бы Мороз не был предателем, то не сидел бы со своими 2,8х%.

Зверху