Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

• Должен ответить перед законом.

Голосів: 26 46.4%
  • Нет не должен

Голосів: 18 32.1%
  • У него имунитет (не ответит)

Голосів: 7 12.5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосів: 5 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56

lyolia

Забанен
Ответ: Відповідь: Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование сре

Те що результати мало змінились якраз і каже про те, що ті перебізчики аж ніяк не відображували думку тих,, хто за них голосував. Якщо б було так, то пропорція була б ні як зараз, в найгіршому випадку 50-50, я як коаліція і намагалась досягнути 300 - 66 - 33, не на користь НУ-НС та БЮТ. От в цьому і полягає зміст і суть результатів перевиборів. Вони відобразили те що було казками діда Мороза і те що дійсність.
А НУ-НС і БЮТ їх виборці якраз і підтримали знову тому, що підримувають їх дії. І навить частка від НУ до БЮТ перейшла, незважаючи на приєднання НС до блоку з НУ, якраз більшою мірою тому що БЮТ була більш послідовна в відношеннях з ПР.
КОСТа, подкиньте в ЛС-ку немного оптимизма! У Вас и так переизбыток.

P.S. Никого не хочу обидеть, но основная масса избирателей-сторонников
БЮТ - клоны "Лёни Голубкова", а САМА выступила в роли Мавроди.

madwolfa

USA, Midwest
Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Ну убрали Мороза. Не дали прошлой коалиции набрать 300 голосов. И что? Полегчало?
Теперь будет лучше?
Это тебе к Нострадамусу или к Кашпировскому на крайняк. Поживем-увидим.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

Ну убрали Мороза. Не дали прошлой коалиции набрать 300 голосов. И что? Полегчало?
Теперь будет лучше?
Звісно буде набогато краще. Але не дали їм, не якись віртуальні демони на чолі з презідентом, а виборці цієї країни. А те, що вийшло не так як Вам забажалось, то щож, чекайте наступних виборів, може тоді "полегчает" Вам, в чому я дуже сумніваюсь.

bsv

Странник

KOCTa
Замечаю в ваших постах, не до оценку ПР. Вы так говорите, как будто они аутсайдеры, вот вот вылетят. НО как показали перевыборы, электората не убавилось, а даже прибавилось.
Даже допустим, будут они в оппозиции. НО разница там в нескольких голосах. Где гарантия, что не найдется еще дюжина продажных депутатов в списках НУ-НС и БЮТ? Тогда что опять перевыборы?

madwolfa

USA, Midwest

KOCTaДаже допустим, будут они в оппозиции. НО разница там в нескольких голосах. Где гарантия, что не найдется еще дюжина продажных депутатов в списках НУ-НС и БЮТ? Тогда что опять перевыборы?
Нет. Введение чрезвычайного положения, прямое президентское управление и пара показательных расстрелов на главной площади страны. :)

bsv

Странник

Звісно буде набогато краще. Але не дали їм, не якись віртуальні демони на чолі з презідентом, а виборці цієї країни. А те, що вийшло не так як Вам забажалось, то щож, чекайте наступних виборів, може тоді "полегчает" Вам, в чому я дуже сумніваюсь.
А кто сказал, что вышло не так как мне хотелось? :)
Все вышло так как я прогнозировал.
А я сомневаюсь, что в стране полегчает.

madwolfa

USA, Midwest

А кто сказал, что вышло не так как мне хотелось? :)
Все вышло так как я прогнозировал.
А я сомневаюсь, что в стране полегчает.
Банально, но факт: в любом случае, будущее развитие страны только в наших руках.

Мы лишь выбираем политиков, которые нам в этом будут в меньшей степени мешать...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Должен ли отвечать президент за бездумное расходование средств.

KOCTa
Замечаю в ваших постах, не до оценку ПР. Вы так говорите, как будто они аутсайдеры, вот вот вылетят. НО как показали перевыборы, электората не убавилось, а даже прибавилось.
Даже допустим, будут они в оппозиции. НО разница там в нескольких голосах. Где гарантия, что не найдется еще дюжина продажных депутатов в списках НУ-НС и БЮТ? Тогда что опять перевыборы?
Ми здається говоремо про різні речи. Я кажу про пропорціне відношення депутатів у парламенту їх підтримкою громадою, а Ви про те як ПР будуть когось купувати. Ви ввадаєте, що якщо ПР так зробе, виборці теж автоматично стануть її прихильниками? А мені здається, що якщо це станеться, наступного разу до ПР уже 100% потраплять більш радікальні партії, ті в яких якраз і буде те, що Вам так неподобається. Тоді вже точно ніякого примирення не буде.

bsv

Странник

Мне тоже так кажется. Мы говорим о разных вещах.
Я говорю, что не исключено что в списках БЮТ и НУ-НС опять окажется дюжина, а то и больше, продажных депутатов. Затем президент понюхает конституцию и если ему не понравится запах, устроит еще одни перевыборы.
Или еще кому-то вздумается сложить свои полномочия.
Тупики Украинской политики.
Откуда вы знаете, что мне не нравится? :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Откуда вы знаете, что мне не нравится? :)
Логічний висновок з того, що Ви кажете відносно будь яких висловів патріотично-націоналістичного напрямку. Чи я помиляюсь і Ви раптом змінили прихільність з КПУ на ВО "Свобода"?

Зверху