а я у Кулинич была в группе она тоже требовательная, но эти ситуации всякие мы на зубок знали она дала нам многое, и за что мы ей очочоч благодарны! обязательно зайду к ней с понедельника =) классная она, а когда подошло время зачёта, она так по списку глянула - так и так, кто работал на протяжении года зачёт не сдают супер... а мы тогда больше 10 тем учили, а тут освободила... кайф =)а по табелям в этом году отбирали, ниже 8 по профильным предметам не катило, или это тоже убрали?
да, кстати, кто пройдет "боевое тестирование", и потом когда поступите на подкурсы, то советую идти по английскому в подгруппу к Нагорной, обалденная женщина, хоть и требовательная и сильный преподаватель. зачет ей сдала без проблем
кстати да, и в чём разница, висит только 3 группы по 32 человека :Списки на 132 кабинете висят! пступил/не поступил - поступили все!и в скобочках дописано (в пониделник на курсы)
Да.По сравнению с Кулинич любой препод подкурсов англ. отдыхает.а я у Кулинич была в группе она тоже требовательная, но эти ситуации всякие мы на зубок знали она дала нам многое, и за что мы ей очочоч благодарны! обязательно зайду к ней с понедельника =) классная она, а когда подошло время зачёта, она так по списку глянула - так и так, кто работал на протяжении года зачёт не сдают супер... а мы тогда больше 10 тем учили, а тут освободила... кайф =)
и я тоже считаю что бред! не пойму зачем такое делать! ппцУ нас отбора не было! Первый раз слышу. Смысл какой выганять? По-моему - бред.
Внимательно прочитай условия договора, там все написано. А именно - акадмия обязана вас обучать на протяжении 7 месяцев (за что вы собственно и заплатили деньги).и я тоже считаю что бред! не пойму зачем такое делать! ппц
Я всё внимательно прочла! только вот зачем тогда Лобода говорила нам, что 8 человек отчислят?! не понимаю!Внимательно прочитай условия договора, там все написано. А именно - акадмия обязана вас обучать на протяжении 7 месяцев (за что вы собственно и заплатили деньги).
Кстати, вполне можете не ходить. Деньги заплатили, а остальное ваши проблеміА она должна была сказать: "Учитесь как хотите,хотите вообще можете не ходить, вас всеравно не отчислят?
P.S. Не переймайтесь, все буде добре!