Ваш идеал девушки (парня)

Sequana

New Member
Ответ: Ваш идеал девушки (парня)

А я встретила свой идеал. Как то раз я прикаловалась с подругами, что передо мной стоит неразрешимая задача найти свой идеал.Это должен быть высокий брюнет с зелёными глазами, спортивной фигурой и деньгами. А ещё он должен быть не старше 25. Целеустремлённый и умный, весёлый и сексуальный. На следующий день я чисто случайно попала на концерт, и когда ко мне подошёл он, я своим глазам не поверила. он подошёл ко мне и сказал:"Я так долго тебя искал"

Piren

Member
Відповідь: Ваш идеал девушки (парня)

Бизнессмэн
строгий костюм, галстук, начищенная обувь, ухоженая причёска, правильная манера говорить...

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Відповідь: Ваш идеал девушки (парня)

Как примитивно .
Вот для меня важно что внутри , я некогда не сужу человека по одёжке,
мне както паралельно как он одет!
- это все можна купить за деньги.А то что внутри некогда не измениш.Если в етом заключаеться ваш идеал то вы глупы на самом деле!
А мне абсолютно не все равно, как человек одет.Мне все равно на какую сумму, а не КАК.
Мой идеал в одежде девушки - вкус, скромность и изюминка.
Но если вы начальник отдела банка или замгубернатора области и на работу ходите в джинсах - лечите мозг.
Поверь, понятие дресс-код - не случайно.

Останнє редагування:

elllee

firefly

Бизнессмэн
строгий костюм, галстук, начищенная обувь, ухоженая причёска, правильная манера говорить...
двумя руками за НАЧИЩЕНУЮ обувь
+правильная речь+рост от175до190+спортивное телосложение(ну или хотя бы не костлявый)+айкью выше моего на пару пунктов+светлые волосы(не крашеный)+разговорчивый в меру+работает+не играет в компьютерные игры совсем(или совсем чуток по выходным)=почти мой идеал

Apelsin4ik

When I close my eyes...

двумя руками за НАЧИЩЕНУЮ обувь
+правильная речь+рост от175до190+спортивное телосложение(ну или хотя бы не костлявый)+айкью выше моего на пару пунктов+светлые волосы(не крашеный)+разговорчивый в меру+работает+не играет в компьютерные игры совсем(или совсем чуток по выходным)=почти мой идеал
Хоть кому-то нравятся блондины на этом форуме...
:|

Шальная

консультант

Как примитивно .
Вот для меня важно что внутри , я некогда не сужу человека по одёжке,
мне както паралельно как он одет!
- это все можна купить за деньги.А то что внутри некогда не измениш.Если в етом заключаеться ваш идеал то вы глупы на самом деле!
Ой,ну да ну да...типа тебя не интерисует внешность...все так говорят..."внутренность" "внутренность",но на самом деле все почемуто сначала на внешность западают,хотя конечно и "внутренность" важна,но не за что не поверю,что ты западёш на "Катю Пушкарёву",токо потому что у неё душа.....
П.С.мой идеал высокий брюнет с любыми глазами и с правельными чертами литца:)))и т.д. и т.п:))),ну это идеал...а ваще мне КРАСИВЫЕ НРАВЯТСЯ:)))))))

Зверху