Банковская академия

Ответ: Банковская академия

завтра еще открытие гостинницы Банковской, и вас могут легко отпустить домой ;) но не с первой пары =)))
та я вкурсе, что первая пара по-любому будет, но вот как с остальными?
просто неочень хотелось бы протаскать с собой шмотки на физру,которая должна быть 5-ой парой...

Кицюня_

жена!!!=)

та я вкурсе, что первая пара по-любому будет, но вот как с остальными?
просто неочень хотелось бы протаскать с собой шмотки на физру,которая должна быть 5-ой парой...
я думаю, что не будет...
во-первых, открытие гостинницы, пары сокращают...
во-вторых, там соревнования по футболу, сегодня у нас не было, и обещали, что завтра тож вроде не будет :)

я думаю, что не будет...
во-первых, открытие гостинницы, пары сокращаю...
во-вторых, там соревнования по футболу, сегодня у нас не было, и обещали, что завтра тож вроде не будет :)
мерси за информацию :)
я терь хоть буду спокойна, что опять ниче не замаю :D

Кицюня_

жена!!!=)

мерси за информацию :)
я терь хоть буду спокойна, что опять ниче не замаю :D
главное, чтобы я потом виноватой не была :)))
у нас то сто пудов не будет, нас увозят)))) ну думаю, что не должно быть ;)
п.с. если что - с меня шоколадка :)))))

Ответ: Відповідь: Банковская академия

я прекрасно понимаю тебя, но ты тоже согласись, из-за одного человека на весь 1 курс наехал, да еще и салагами назвал:shock: тоже, пойми, не оч приятно(
До первой сессии вы еще салаги, кто останется - тот студент. Поступить - одно дело...

PS: превратили топик в чат...

&.ru

&.ru

везет вам, ужс :) кстати, готовитесь к"новым именам"?:)
п.с. как всегда нас обделили, когда в УАБС приезжает Вакарчук у нас 4 пара- индивидуалка у Ткаченко, а этот штрихан не отпустит
... бууууу :(
Вообще то Вакарчук не приезжал... и попасть к нему на встречу было не реально так как встреча намечалась с студенческими самоуправлениями города.

F

Fashion Girl

Guest

Вообще то Вакарчук не приезжал... и попасть к нему на встречу было не реально так как встреча намечалась с студенческими самоуправлениями города.
на афише написано помоему 26 число, и место встречи актовый зал академии... а время 14....с чем-то

&.ru

&.ru

на афише написано помоему 26 число, и место встречи актовый зал академии... а время 14....с чем-то
ХМ) Наивные Вы. Это администрации скажите спс, так как 20 вечером он все отменил, а они об этом только с утра 21 узнали, вот вам и обьявление... А на счет 26 это что то новое. И что вы там не видели - полит агитации? Хватит выгона когда Руслана в академию приезжала, наобещала лапши, а потом ну понимаете так и так... я же там... то то и так то... А все на словах, так что выше нос, лутче на концерт сходи больше позитива будет

andres

Member

это и бассейн будет работать??????? куллллл, я люблю УАБС!
К Вашему сведению УАБС каждый год ореднует пару дорожек в бассейне "ДИНАМО"!! Так что с басейном проблем НЕТ! и "+" то, что он защитывается за физ-ру!!:razz:

Зверху