Банковская академия

Кицюня_

жена!!!=)
Ответ: Банковская академия

Первый курс может хватит ныть?
зачем прям так категорично??? никто не ноет, где ты видишь, чтобы кто-то ныл? :) по-моему, люди просто делятся своими впечатлениями и просят советов или еще чё-то у старших курсов, что в этом плохого? ;)

MANGO

а нам расписание по ходу со след недели поменяют.... :( так что уже не поспишь до 12, придётся с утра вставать. по-моему всё-таки лучше до 7 вечера, чем на 8 утра. хых.... закончилась малина...

Кицюня_

жена!!!=)

Внимание!спешу порадовать весь поток 1-го курса специальности Банковское дело(БС-71,72,73), кто еще не в курсе, завтра нас забирают в Недрыгайлов на встречу с Президентом Украины :)
две пары по расписанию, а третяя пара только половина и встречаемся все возле 2 корпуса, далее же тулим к памятнику Алёши, где нас забирает автобус :)
в Недрыгайлове встречаем Президента, присутствуем на всей программе, устроенной в честь его приезда, а в конце всех мероприятий едем снова в Сумы :)
жаль, что у нас только 3 пары, остальные бы отменили =)))

F

Fashion Girl

Guest

Внимание!спешу порадовать весь поток 1-го курса специальности Банковское дело(БС-71,72,73), кто еще не в курсе, завтра нас забирают в Недрыгайлов на встречу с Президентом Украины :)
две пары по расписанию, а третяя пара только половина и встречаемся все возле 2 корпуса, далее же тулим к памятнику Алёши, где нас забирает автобус
в Недрыгайлове встречаем Президента, присутствуем на всей программе, устроенной в честь его приезда, а в конце всех мероприятий едем снова в Сумы :)
жаль, что у нас только 3 пары, остальные бы отменили
везет вам, ужс :) кстати, готовитесь к"новым именам"?:)
п.с. как всегда нас обделили, когда в УАБС приезжает Вакарчук у нас 4 пара- индивидуалка у Ткаченко, а этот штрихан не отпустит
... бууууу :(

Кицюня_

жена!!!=)

везет вам, ужс :) кстати, готовитесь к"новым именам"?:)

на счёт новых имен :) вобще группа кричит, что никто ничего не умеет, лентяи короче все =)... если у меня по планам получится, что задумано, то 1 номер от группы будет:D но это вилами по воде еще, не всё от меня зависит.... юристы чё там думаете? =)

F

Fashion Girl

Guest

на счёт новых имен :) вобще группа кричит, что никто ничего не умеет, лентяи короче все =)... если у меня по планам получится, что задумано, то 1 номер от группы будет:D но это вилами по воде еще, не всё от меня зависит.... юристы чё там думаете? =)
я буду ведущей от группы :) и еще 1 номер готовлю именно я,какой не скажу, 10 увидите, но все кто читал,наша группа, наш замдекана,+ Яровая, всем оч понравилось мое творчество :)

F

Fashion Girl

Guest

а вобще от группы полностью готово 3 номера, + четвертый в стадии разработки ну +естественно 2 ведущих и их программа, которые тоже будут оцениваться. вот так :)

а не знаете, что насчет завтра?
нам Холод что-то говорил вроде как может завтра пары отменят...ггг)))

Кицюня_

жена!!!=)

а не знаете, что насчет завтра?
нам Холод что-то говорил вроде как может завтра пары отменят...ггг)))
завтра еще открытие гостинницы Банковской, и вас могут легко отпустить домой ;) но не с первой пары =)))

Зверху