Банковская академия

F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Банковская академия

я сегодня получила заслуженную 4 у Ткаченка, ураааа, урааааааа:razz:
блин, мне нравится учиться в УАБС, только напряжно из-за того что не на все времени хватает.
З.Ы. на эконом теории препод Януковича "сексотом" назвал, группа выпала:blush:

LibрA

Холёсяя:)

я сегодня получила заслуженную 4 у Ткаченка, ураааа, урааааааа
блин, мне нравится учиться в УАБС, только напряжно из-за того что не на все времени хватает.
З.Ы. на эконом теории препод Януковича "сексотом" назвал, группа выпала:blush:
Молодец ! Моя первая 4 у Ткаченка далась не легко :) перед этим я получила 3 с -----и 3 , а потом наконец 4 ну а там и пятерочки посыпятся:)

А экономис у вас на паре уже стриптиз показывал? Он так эротично подтяжки оттягивает и свиторок снимает :D Заглядение :razz:

F

Fashion Girl

Guest

а физра на 17.40 как раз после 5 пар по понедельникам у девчёнок? а? :) как раз до 19.00:blush:
уго, ужас! а у нас на 15:50 физ-ра, 1 раз на якира, 1 раз в 3 корпусе.
но я теперь туда ходить не буду. на аэробику записалась :):razz::blush:

Кицюня_

жена!!!=)

да, как раз по понедельникам на 17.40 физ-ра на Якира и до 7 вечера мы там занимаемся... а по вторникам на 15.50 на манеже... так и живём =)

F

Fashion Girl

Guest

да, как раз по понедельникам на 17.40 физ-ра на Якира и до 7 вечера мы там занимаемся... а по вторникам на 15.50 на манеже... так и живём =)
Шаповал? :)
не, ИМХО, в 3 корпусе физ-ра под современную танцевальную музычку, когда можешь бегать и одновременно смотреть на себя в зеркало, а потом после длительных упражнений можешь взять коврик, маленькие гантельки и большой шарик на котором можно прыгать это реально класс, не то что на Якира... ужас...:(бяка!

Кицюня_

жена!!!=)

Шаповал? :)
не, ИМХО, в 3 корпусе физ-ра под современную танцевальную музычку, когда можешь бегать и одновременно смотреть на себя в зеркало, а потом после длительных упражнений можешь взять коврик, маленькие гантельки и большой шарик на котором можно прыгать это реально класс, не то что на Якира... ужас...:(бяка!
он самый =)
с ним физ-ра проходит интересно и быстро :)))
на Якира в настольный теннис играем обычно после разминки, в первый раз шарик треснул)))) эх... весело у нас на физ-ре всегда ;) то в игры играли, то в хокей =) понаставлял нам по 5 всем, кто играл

Кицюня_

жена!!!=)
Ответ: Re: Банковская академия

да... Кунцев это сплошное хаха, главное лабараторки в положеное время здавать и 5 обеспечено :)
о да :) ты была права на все 100 %
сдали лабораторки первых 5 штук, поставил 5 :) ураа =)
с учётом того, что сидела на сдаче и тихонько переписывала еще пару работ и вклеивала копии =))) супер, классный он =)

Malder

I want to believe

Первый курс может хватит ныть?

Зверху