Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

Kramar

Іван Богун
Ответ: Передвиборчі реклами

щоби врешті-решт відбувся Нюренберг над комуністами, і всіх, хто стверджує, що голода не було, що в таборах була невеличка кількість народу, на яку не слід звертати увагу, що були лише невеличкі "перегибы на местах" тощо спіткала доля нацистських злочинців
В который раз с тобой соглашаюсь, дружище Фокс Малдер!
Для меня хватает одного только отрицания Голодомора, чтобы вывести меня из себя. Я жажду международного трибунала над преступниками, погубившими так много моей родни. А главное - запрещения зверской идеологии, как был запрещен фашизм.
Неужели у вас, господа, отрицающие Голодомор - сознательное истребление украинского крестьянства, оказавшего сопротивление коллективизации и продразверстке, - неужели у вас не было в роду стариков, которые рассказали бы вам правду об этой трагедии? От рассказов моей бабушки у меня кровь стынет в жилах: от того, что праведные коммунисты подымали на вилы детей, которые пытались спастись от голода и ели зерна пшеницы в поле. От того, что на другом конце села мать съела своих детей! От того, что моя бабушка и ее брат спаслись только потому, что были очень маленькими и их не было видно среди колосьев пшеницы, а то и они были бы подняты на вилы. Напомню - это свидетельство очевидца, которому я полностью доверяю. И наглая ложь Пети Симоненко в глаза мне и моей бабушке будит во мне такую ярость, которую не может пробудить даже бандитский клан Ахметова.
И никакие рекламы не смоют кровь украинцев с рук палачей-коммунистов

bsv

Странник
Ответ: Передвиборчі реклами

Фокс Малдер
Вы теперь каждое сообщение будите начинать, с напоминания о том, что вы считаете меня хамлом? Это я прекрасно помню и без ваших напоминаний.
А задля переманювання електорату можна наказати все, що завгодно. Аби лише люди клюнули. На Вашому прикладі бачимо, що технологія спрацювала.
Это не только слова, есть уже и дела. Вам конечно о них ничего не известно. А мне известно, КПУ уже давненько помогают УПЦ (МП)
Есть повод доверять, а там как будет посмотрим. Но это уже дело православных доверять КПУ или нет.

Дальше по тексту- Иногда про обиды прошлого надо забыть, ради будущего.

ЗЫ: наивно ожидать, что вы что-то скажите положительного про коммунистов.
(Як казав друг Вініпуха Іа: "Впрочем, удивляться не приходиться, этого стоило ожидать". :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Передвиборчі реклами

KOCTa
У вас может речь шла про Симоненко, а у меня речь шла (про две стороны) о коммунизме.
Повторюсь КПУ(о) создана 2002, даже если у них та же идеологи, то все равно они никакого отношение к КП УРСР не имеют. Следовательно и извинятся им не за что. Кроме как за попытку обмануть избирателей.
Хіба Ви самі не бачите протирічя у ціх двух реченнях? У КПУ(о) ідеалогія та сама, але вони не мають ніякого відношення до КП УРСР, то я за них нічого не кажу, але мова у мене не про Сімоненко а про комунізм. Так от саме мова про це і йде. Про ту саму медаль. З однієї сторони Симоненко, який і є пронаслідником КП УРСР, під приводом якої знищували людей і інша, де люди будували краще життя, свято віруючи в ідеали макрсізма-ленінізма. Так чому ж ви тоді самі від цієї сторони медалі відвертаєтесь, а мене за неї агітуете?

Про ОУН-УПА – по этому поводу, я уже высказывался в одноименной теме. В тех регионах где они герои, пусть их считают героями, ставят им памятники (но не за государственные деньги) почитают и уважают. Но всей Украине это навязывать не надо.
У вас же позиция – больше радикально настроена – вы требуете чтобы все признали их героями.
Что вам не нравится в моей позиции? То что я не предают память и честь своего деда?
Я ніколи не вимогав щоб ОУН-УПА всі визнали безгрішними або героями. Єдине чого я хочу ( не вимогаю ), це те, щоб до них віднеслись забувши про той бруд, який на них навішала радянська агітація. А пам'ять діда, то святе, це ваша справа, як ви її вшановуєте. Нічого за це не скажу, вам відніше, шо з вашими дідами було, які цінності вони проповідували і хто їх зраджував.
ПО КПУ
- Я выхожу из настоящего. Прежде всего КПУ извинилась перед верующими и перед Церковью. И теперь готова помочь отстаивать интересы УПЦ. Это для меня самое главное.
Скажем БЮТ и НУНС устроили практически гонение на УПЦ (МП) по этому голосовать за них значит предать свои религиозные убеждение.
И в целом БЮТ, НУНС и ПР это не политические партии, это бизнес кланы. Которые используют политику, для достижение своих бизнес интересов. Народ для них второстепенное, если не 10тое. Голосовать за них считают так же не приемлемо.
В КПУ нет олигархов и есть идеология + Четкая позиция по НАТО, языку и России\Запад - которая в достаточной мере приемлема.
Исходя из этого, единственный более или менее приемлемый вариант для себя считаю КПУ №13

Вот так получается – Если на КПУ злится за прошлое, а на остальные партии злится за настоящие. То вообще тогда лучше не голосовать или голосовать против всех. Но что это может изменить. Так хоть надежда есть. А так ничего нет.

ИМХО
Згоден з Малдером, стосовно КПУ і церкви. Більш несуразного об'єднання важко уявити. Це як молоко з оселедцем. І відстоюють і обьєднує іх на цю годину єдине - лобіювання інтересів Москви. Тому і олігархів нема і позіція ( чи то поза? ) в них чітка.
І Ви дуже помиляєтесь в тому, що на КПУ "зляться" за минуле. В сучастності вони зайві не тому що ніби-то комуністи, а тому що вони просто залишки радянської КПУ, і ідеалогія у них радянська, тільки не в тому ідеалізованому вигляді, як вона писалась в політагітаціі, а тому, як воно насправді було - стадо чиновників, яких кормить уся країна, і де блат головний бог і суддя.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Ответ: Передвиборчі реклами

Иногда про обиды прошлого надо забыть, ради будущего.
Про те, що насправді УПЦ МП пов"язують дивні відносини з комуністами це вже я говорив багато. Після смерті патріарха Тихона, який засудив більшовиків з їх заколотом, церкву очолив "послушний" патріарх. Ц тих часів РПЦ продовжує любити компартію, не дивлячись на зруйновані храми, розстріляне духовенство та репресії прихожан. Але то їхня справа.

Щодо образи минулого та майбутнє... Ця тактика вже давно відома. Комуністи та їм подібні вже не мають претензій до Німеччини, чиї літаки бомбили наші міста і села, чиї солдати палили наші хати разом з людьми, до Німеччини, яка колись розв"язала війну, що забрала мільйони життів наших людей. Лише не можуть і досі простити людям, які не побажали скоритись, які підняли гордо голову і не підставили спину, які зі зброєю в руках не дозволяли "околхознювати", мордувати та депортувати себе.
Тут вони (і Ви в їх числі) не бажають
про обиды прошлого надо забыть, ради будущего
А саме від цього взаємного прощення залежить майбутнє України.(Але для чого Вам її майбутнє. Ви більше переймаєтесь Росією).
І всю Вашу толерантність та християнську любов до ближнього (навіть до ворога) наче корова язиком злизала. Воістину: "Тому що послідовний".

Terminus

where death is most alive
Ответ: Відповідь: Ответ: Передвиборчі реклами

...руках не дозволяли "околхознювати", мордувати та депортувати себе.
Тут вони (і Ви в їх числі) не бажають

.... Ви більше переймаєтесь Росією.
І всю Вашу толерантність та християнську любов до ближнього (навіть до ворога) наче корова язиком злизала. ...
Вот смотрю со стороны... И позволю себе заметить - Вы очень предвзяты и по-злому напряжены в своих заблуждениях. Будьте проще, спокойнее, что-ли...

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Комунистическая партия

Как ни пародоксально и даже при своей неприязни к КПУ но позволю себе заметить что на фоне речей Ющенко речи Симоненко звучат почти по умному и даже очень.
(до чего же мы докатились .)

zergius

New Member
Ответ: Комунистическая партия

О коммунистической партии - вопрос, кто по квоте коммунистов сейчас в правительстве и на каких постах?

О политическом строе - вплоть до сегодняшнего дня в Украине происходит борьба с созданным еще во времена СССР политическим строем, который характеризуется всевластием чиновников (но это ни в коем случае не коммунизм, больше напоминает деспотию). Даже более того - стоит немного поскрести демократическую мишуру с любой из круеных партий - и получим коммунистов (как по составу так и по способу мышления).

О Симоненко - в 2004 он клеймил Партию Регионов (и Януковича) как эксплуататоров и олигархов, но это не помешало ему через два года войти с ними в коалицию.
О превратностях судьбы - действительно - первый номер КПУ(о) - может очень негативно сказаться на рейтинге, т.к. избиратели, поддерживающие КПУ, преклонного возраста.
Может Украине повезет - и на этих выборах КПУ не войдет в парламент?

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Ответ: Комунистическая партия

О Симоненко - в 2004 он клеймил Партию Регионов (и Януковича) как эксплуататоров и олигархов, но это не помешало ему через два года войти с ними в коалицию.
З цього приводу колись влучно казав Луценко : "Петро Миколайович проміняв "Капітал" Маркса на капітал Ахметова".
І ще: "Павіан має червону дупу, але це не означає, що він революціонер".

lyolia

Забанен
Ответ: Відповідь: Ответ: Комунистическая партия

З цього приводу колись влучно казав Луценко : "Петро Миколайович проміняв "Капітал" Маркса на капітал Ахметова".
".
Луценко, як завжди влучний. Доречі, Ви чули що в нього яйцем на мітингу
у Дніпропетрівську влучили? Мабуть комунисти, хай їм за комірець!

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Комунистическая партия

І що він, також знепритомнів та гепнувся об землю?:lol::lol::lol:

Зверху