Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

@del'

Multum in parvo
Ответ: Комунистическая партия

dron_01 сказав(ла):
И ещё, хотел бы заметить, что в СССР исковеркали это учение до крайности.
Меня выводит из себя, когда я вижу, как какая-нибудь бабулька,столько повидавшая на своём пути, идёт молиться в церковь, а потом с чистой совестью спешит проголосовать за КПУ, не понимая, что одной из фундаментальных основ коммунистической теории является отрицание веры и бога в частности.

Да и Симоненко хорош. Говорит:
православная церковь с нами.
Или действительно плохо помнит лозунги недавнего прошлого( что маловероятно),
или наживается на неведении большинства своих избирателей.
Правильно подмечено.
Современная коммунистическая партия только называется так, а вот принципы ее далеки от коммунизма. И че то они не часто ссылаются на "дедушек" Энгельса, Маркса и Ленина. Одни слова да девизы

rfvgy

Ukrainian

Ножка_Буша сказав(ла):
Видимо о КПУ сказать нечего потому все и говорят о СССР.
В НСНУ платят 1 гр, в КПУ 1% от зарплаты. Про остальные точно не знаю, но слышал что вроде многие вобще не платят.
Ты наверно был частью той номенклатуры, раз точно знаешь за счет чего они жили.
Нет ,в ком партии я не состоял и номенклатурщиком небыл.А учась в школе ,помню каждый месяц платил 2 коп. взноса ВЛКСМУ.-как говорится ,,с мира по нитке ,,голому,,(ггг) сорочка,,

Теперь давай поговорим о китайцах(вечно ты их упоминаеш).
1. Почему Китай ввел частную собственность,ведь это отход от ком.принципов.
2. В Китае пенсию получают только парт апаратчики. ,остальных стариков должны докармливать дети и внуки (А какже социальная справедливость?)

rfvgy

Ukrainian

Ножка_Буша сказав(ла):
Я сказал на мой взгляд абсурдное. Я имею право на свою точку зрения или нет? Тем более что его мнение никакими доводами не покреплено, просто мнение.
Несоглашусь. Не имеет значения сколько людей голосует сейчас. Главное за кем будущее. И рано или поздно социализм заменит капитализм, как более гуманная система, в своей основе.
Я за социализм западного образца -пример -Швеция.
В совецкий ,,недоразвитый социализм ,,возвращатсянет никакого желания.

Кстати соцпартия поддержала президента.А комуняки ,хоть и косвенно,поддерживают олигархов.

Сообщение от rfvgy

Я за социализм западного образца -пример -Швеция.
В совецкий ,,недоразвитый социализм ,,возвращатсянет никакого желания.

Кстати соцпартия поддержала президента.А комуняки ,хоть и косвенно,поддерживают олигархов.
Во первых глупо думать что коммунисты стремятся вернуть социализм в том виде какой он был при СССР

Во вторых глупо думать что команда президента это не олигархи, а Януковичи и иже с ними олигархи, и соответственно тот кто не поддерживает Ющенко, косвенно поддерживает алигархов. "Оранжевые=Бело-голубые"
Потому коммунисты правильно делают что не поддерживают ни тех ни тех.
Какраз социалисты поддерживают алигархов, хотя в их списка оные тоже имеются, так что все логично.

Сообщение от rfvgy

Нет ,в ком партии я не состоял и номенклатурщиком небыл.А учась в школе ,помню каждый месяц платил 2 коп. взноса ВЛКСМУ.-как говорится ,,с мира по нитке ,,голому,,(ггг) сорочка,,

Теперь давай поговорим о китайцах(вечно ты их упоминаеш).
1. Почему Китай ввел частную собственность,ведь это отход от ком.принципов.
2. В Китае пенсию получают только парт апаратчики. ,остальных стариков должны докармливать дети и внуки (А какже социальная справедливость?)
Небыл не говори так безапеляционно, государство не бедное было чтоб взносы брать ради обогащения верхушки.
Внутреннее дело Китая, я там не был не знаю, может они чем то другим компенсируют эту пенсию. Но что то не слышал от китайцев заявлений что их отцов там в Китае обижают. И не знаю чтоб китайцы приезжая сюда или в Европу становились невозращенцами.
Но Китай сейчас одно из сильнейших государств мира, которое может постоять за себя, быстро экономически развивающееся. Факт есть факт.
Что касается частной собственности: Я тебе написал что глупо думать что коммунисты хотят вернуть СССР в том виде в котором он был до 90 г. Это говорит только о том что ты даже в глаза не видел программу компартии, а так как по "телебаченню" ты ее не услышишь, то и не имеешь малейшего представления о ней. Но берешься судить.
Я уважаю мнение людей которое не совпадает с моим, если оно аргументировано, но если чел говорит сам не знает о чем, то извини....

rfvgy

Ukrainian

Значит ли это что комунисты хотят построить комунизм в одделбно взятой стране=>Украине.?

О команде президента я не писал что там нет олигархов,скорей наоборот .Но в других темах.

Зачем коммунистам власть ,если они против всех? Даже против своего народа.

Сообщение от rfvgy

Значит ли это что комунисты хотят построить комунизм в одделбно взятой стране=>Украине.?

О команде президента я не писал что там нет олигархов,скорей наоборот .Но в других темах.

Зачем коммунистам власть ,если они против всех? Даже против своего народа.

Нет не хотят только в Украине. И вобще когда говорится слово коммунизм, то для одних это чтото недостижимое, то к чему можно только приблизится, для других достижимо, только в очень отдаленном будущем. Посему ненадо так говорить построить коммунизм, создается впечатление что коммунисты тупоголовые люди, которые как возьмут власть, сразу начнут строить коммунизм.
Ты написал, что не поддерживают президента, значит косвенно поддерживают олигрхов. Как можно не поддерживая олигархов, поддерживать олигархов? А если поддержать олигархов, то тем они не поддержат олигархов? абсурд получается.
Скажи почему коммунисты против своего народа, я отвечу тогда зачем им власть

rfvgy

Ukrainian

Ножка_Буша сказав(ла):
Нет не хотят только в Украине. И вобще когда говорится слово коммунизм, то для одних это чтото недостижимое, то к чему можно только приблизится, для других достижимо, только в очень отдаленном будущем. Посему ненадо так говорить построить коммунизм, создается впечатление что коммунисты тупоголовые люди, которые как возьмут власть, сразу начнут строить коммунизм.
Ты написал, что не поддерживают президента, значит косвенно поддерживают олигрхов. Как можно не поддерживая олигархов, поддерживать олигархов? А если поддержать олигархов, то тем они не поддержат олигархов? абсурд получается.
Скажи почему коммунисты против своего народа, я отвечу тогда зачем им власть
На выборах президента Ющенко предлагал Симоненко(комунистам) участвовать в формировании правительства.Но те отказались...

Зачем Симоненку строить комунизм? Он и сейчас неплохо живет .За щет народа.

Зверху