&.ru
&.ru
Я тока завтра буду в академии, если оно есть (думаю что есть), то к вечеру выложу на форумеслушай &.ru выложи пожалуйста расписание 2 курса БС плизз!!
Я тока завтра буду в академии, если оно есть (думаю что есть), то к вечеру выложу на форумеслушай &.ru выложи пожалуйста расписание 2 курса БС плизз!!
Эт ты правильно подметила. Главное Salve magistra говорить вовремя. Преподаватель это хороший, хотя-бы из-за того что только год учить. Два зачёта и расчитались А вот с Анатолием Олександровичем ух намучаетесь! УДАЧИ вам первокурсники!Латынь оч понравилась:in_love: и magistra оч хорошая, может это правда на первый взгляд
Ниче, потом еще Маланчук появится, тоже сладкой жизни не будет!Эт ты правильно подметила. Главное Salve magistra говорить вовремя. Преподаватель это хороший, хотя-бы из-за того что только год учить. Два зачёта и расчитались А вот с Анатолием Олександровичем ух намучаетесь! УДАЧИ вам первокурсники!
Ну Маланчук сначала страшен -4-й курс уверяет , что это классный препод Да, напрягает , но если студента не напрягать - хех все занют , что будет В четверг была первая пара у Маланчука - 2-ки ни кому не поставил , хотя готовы были слабо , а наказание рефераты - отделались легким испугом Уже успел прочитать лекццию про внешний вид - я как чувтвовала в этот день пиджачек одела - повезлоНиче, потом еще Маланчук появится, тоже сладкой жизни не будет!