"Гламур"

Fuzz

Member
Команда форуму
У меня "гламур" ассоциируется со словами "шик", "блеск".
Новое словечко, быстро прижилось и стало часто употребляемым. Что в этом плохого? Откуда этот негатив?
Не понимаю.
Вас в этой жизни что-нибудь вообще радует?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Ответ: "Гламур"

У меня "гламур" ассоциируется со словами "шик", "блеск".
... роскошь, роскошный, чары, очарование.

Но лучше всего сказал В. Пелевин. "Гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Гламур нужен для того, чтобы окружающие думали, что человек имеет доступ к бесконечному источнику денег."

April

из страны чудес

Юля, мы радуемся каждому новому дню, в независимости от того, солнечный он или пасмурный, у каждого найдется повод чему-нибудь обрадоваться. Просто новые словечки, как ты говоришь, выбивают из жизни другие, не менее значимые по смыслу, но свои, родные. Так постепенно мы потеряем то, что делает нас индивидуальными - и просто будем копировать других. Сленг он и в Африке сленг, и не важно, к какому понятию он применим.
Ну и не в обиду Вмарту, цитата Пелевина была выше, как собственно и перевод этого слова ;)

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Мне простительно :D

Звир

my favorite dream :)

100%. Я бы добавила: естесственная красота,ухоженность, грациозность, умение одеваться и знание хороших манер + отсутствие понтов и хвастовства - идеал женской красоты во все времена. Без всякого гламура.

Наверное, вы редко бываете в сёлах. Мне бы на данный момент например (если б мне было 17 лет) поступить в ВУЗ было бы гораздо проще. В селе (чаще всего) ниже уровень знаний и понятно что деньги на платную основу найти сложнее. Многие сёла вымирают или совсем вымерли, там нет газа, кое-где нет даже света. О чём можно говорить?
Ну ладно,мы просто отошли от темы...
ты путаешь понятия права (в юридическом смысле этого слова) и возможности... закончил в селе школу - вперед! ежжай, поступай... естественно уровень жизни в селах гораздо хуже но мы ведь не в сердние века живем... у нас все граждане равноправны:) просто ты наверно не так выразилась?? :)
сори а оффтоп

Papa13

Craziest

Когда кто-то произносит - "гламур","гламурно(ный,ная,ные,ное)",мне хочется плюнуть этому человеку в лицо.

-_MelaniA_-

Забанен

Гламур - это не естественно. Это для тех, кто выделывается%) Особенно, когда наше село косит под гламур:) Все это - мурня:)

-_MelaniA_-

Забанен

Я точно скажу:)) Я вабще негламурная селючка;)

jimmY

New Member

+1 . Как уже раннее упоминалось ,что в г. Сумы гламур отсутствует .

Раздражает то , что большинство девучег в нашем городе , не зная что такое гламур , орут что шмотки из универмага киева супир-гламурные , заверяют что купили настоящую юбку дольчагабана аж за 300 грн , потому что настоящий дольчагабана не стоит меньше 200 . Жалкий подкос ..

А вообще , гламур - ничто ,посравнению с аккуратностью , стилем ,эпатажем и умение сочетать . Секондхэнды рулз .

Аиф

html&php programmer

отожгла....польщён....утрите нос гламурщицы, Вас на*бали с юбками от Дольче-Габана...

а вообще, как по мне, то у нас и нету никакой фирменной одежды....во-первых качественная одежда очень дорого стоит+её сюда нада доставить+расстаможка вещей+плата на той же таможне за продажу этого всего (получить лицензию)...
вообщим это обходится в круглую сумму..потому посему привозят нам всякое тряпьё из-за границы..но не фирменное. а то. что делается в подвалах или же "бракованые партии" с завода

Зверху