"Гламур"

Funeral_of_Heart

Happy End...
Ответ: "Гламур"

Гламур - "буээ"!!!Ненавижу когда такие вот "глямурные" девочки-фифочки бегают по городу ,считая себя круче всех в тех же юбках за 200 грн типо от "D&G".Полностью согласна с jimmY! Нужно иметь свой стиль ,а не подстраиватся под какие то рамки типа того же "гламура".А эти же "гламурные" шмотки штопаются в первом же атэлье...Вот так вотс:)

Тёмная

Phoenix

Да-да, а ещё смешнее, когда эти фифочки собираются стайками да и перемывают косточки каждой прохожей:
"Ой та гляньте какі у неё ногі""Дє она ту юбку видрала" и т.д.При этом думая что одеты очень гламурно в инкубаторские одёжки:finest:

anecka

немогупридуматьстатус

Какая всё это ерунда...каждій одевается как ему угодно.И если даже ктото одет гламурно,єто не означает,что он всем кости перемівает.С таким же успехом перемівают кости и все остальніе,в том числе и бабушки под подъездом,так неужели наши бабушки с семячками гламурные?Можно быть одетой по последней моде и быть идиотом,а можно быть одетым по той же последней моде,но рассуждаь здраво и не говорить глупости.Ум не зависит от одежды

dds

Active Member

ужасть сколько можно про этот ГЛАМУР???у нас в сумах и не пахнет этим гламуром это просто плогиаты,и дебилы(извени за выражение)которые пытаются косить под гламурных!вы думаете что если джынсы на 800 гривен,или если ходишь во всем розовом как незнаю кто, то значит уже гламур???блин это глупо я уверена у нас гламурных нет)каждый за собой ухаживает.Кто то больше ,кто то меньше эо уже каждого дело!так что если люди будут мытся 100 рез в день,ходить во всем розовом или ещё каком то цвете и если будет вылевать на себя бутылёк духов то они будут гламурными??НЕКОГДА))кстате все этих как мы говорите гламурных по рукам пускают))пусть у них кавалеры и мажорные,но как вы говорите гламурная девушка идет по рукам))так что лучше всего быть самим собой))на каждого человека какойбы он небыл наёдется человек которому он будет нравится таким как он есть:)) ))

+1 . Как уже раннее упоминалось ,что в г. Сумы гламур отсутствует .

Раздражает то , что большинство девучег в нашем городе , не зная что такое гламур , орут что шмотки из универмага киева супир-гламурные , заверяют что купили настоящую юбку дольчагабана аж за 300 грн , потому что настоящий дольчагабана не стоит меньше 200 . Жалкий подкос ..

А вообще , гламур - ничто ,посравнению с аккуратностью , стилем ,эпатажем и умение сочетать . Секондхэнды рулз .
Гламур - "буээ"!!!Ненавижу когда такие вот "глямурные" девочки-фифочки бегают по городу ,считая себя круче всех в тех же юбках за 200 грн типо от "D&G".Полностью согласна с jimmY! Нужно иметь свой стиль ,а не подстраиватся под какие то рамки типа того же "гламура".А эти же "гламурные" шмотки штопаются в первом же атэлье...Вот так вотс:)
Да-да, а ещё смешнее, когда эти фифочки собираются стайками да и перемывают косточки каждой прохожей:
"Ой та гляньте какі у неё ногі""Дє она ту юбку видрала" и т.д.При этом думая что одеты очень гламурно в инкубаторские одёжки:finest:

девочки я понимаю что в 16 лет все харит , кроме самой себя, но не до такой же степени. Вы просто смешные . Откуда сведенья что "гламурные-фифочки бегают по городу и считают себя самыми крутыми" , лично не одной такой бегающей дамы не видел. Вы сами себе строите образ а потом обсыраете его. Большинство так называемых гламурных даже не знают о существовании такого слова. В сети всегда бурно развиваются такие слова. Если девочка покупает себе четкие джинсы за 800 гривен и у нее есть возможность , то не значит же это что она дура которая пытается косить под кого-то. Вобще бред несете.
Допустим все они дуры подстраиваются под гламур... не хочу переходить на личности , но под кого подстраиваетесь вы? Для вас стало модным ходить в секонд-хэнд и без отрицаний , я уверен на стопроцентов в этом. Модным носить кеды. Модным позерствовать , косить под ту или инную субкультуру. Это просто нелепо и ужасно смешно. Так хотел бы вам посоветовать . Хватит уже делить людей по стилю одежды , на эмо готов , гламурных , гопников и т.д. Делите их по умственному развитию. Вам легче станет.

oсінь

Мир сходит с ума

немогу не согласится! так было есть и будет но думаю слово гламурно тут вовсе не причем это так... все девушки думали думают и будут думать с уходом "из моды" слова гламур или сприходом новых слов

SLON

PitStop

... Хватит уже делить людей по стилю одежды , на эмо готов , гламурных , гопников и т.д. Делите их по умственному развитию. Вам легче станет.
Ты что!
Для того чтобы делить людей по умственному развитию - нужно самому этим же развитием сколь - нибудь обладать ... :)
А почти все гламурные цыпочки - к сожалению блондинки, и большинство из них к сожалению соответствуют героям анекдотов про блондинок ....

anecka

немогупридуматьстатус

девочки я понимаю что в 16 лет все харит , кроме самой себя, но не до такой же степени. Вы просто смешные . Откуда сведенья что "гламурные-фифочки бегают по городу и считают себя самыми крутыми" , лично не одной такой бегающей дамы не видел. Вы сами себе строите образ а потом обсыраете его. Большинство так называемых гламурных даже не знают о существовании такого слова. В сети всегда бурно развиваются такие слова. Если девочка покупает себе четкие джинсы за 800 гривен и у нее есть возможность , то не значит же это что она дура которая пытается косить под кого-то. Вобще бред несете.
Допустим все они дуры подстраиваются под гламур... не хочу переходить на личности , но под кого подстраиваетесь вы? Для вас стало модным ходить в секонд-хэнд и без отрицаний , я уверен на стопроцентов в этом. Модным носить кеды. Модным позерствовать , косить под ту или инную субкультуру. Это просто нелепо и ужасно смешно. Так хотел бы вам посоветовать . Хватит уже делить людей по стилю одежды , на эмо готов , гламурных , гопников и т.д. Делите их по умственному развитию. Вам легче станет.
первій раз в жизни я согласна с тобой НА ВСЕ 100 % :)))

Papa13

Craziest

Весь этот бред с гламуром надолго не задержится.Скоро появится другое веяние попсового ветерка и отсталые начнут подражать этому.Впрочем как всегда.ПОПСА = ГЛАМУР = УБОГОСТЬ = ОТВРАЩЕНИЕ = БРЕД = ПОДЛЕЖИТ СРОЧНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ НА ВСЕХ УРОВНЯХ.

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

А почти все гламурные цыпочки - к сожалению блондинки, и большинство из них к сожалению соответствуют героям анекдотов про блондинок ....
А почему вы решили, что они почти все блондинки? или вы всех пересчитывали?
Это глупо, делить людей по цвету волос.

SLON

PitStop

А почему вы решили, что они почти все блондинки? или вы всех пересчитывали?
Это глупо, делить людей по цвету волос.
А как? ПОЧТИ не все, половина крашеных?
И их никто не делит .... :shock:
з.ы матрица наступает :)

Останнє редагування:
Зверху