Ответ: ПР готовит референдум
KOCTa:
You must be registered for see links
Данные вопросы это сочетания цены и качества. С виду они кажутся объективными, формулировка вопроса продумана. Но продумана ПР, следовательно они будут с учетом под эту политическую силу.
Естественно, как бы ПР не старалась, оранжевым сторонникам вопросы не понравятся хоть какими они небыли. Придраться можно ко всему. Вы продемонстрировали прекрасный этому пример.
Только, дело не в вопросах. А в самом референдуме, а точнее в ПР.
united:
1 – Про свои предпочтения я тоже не говорил, но некоторые, почему-то решили что я сторонник ПР, хотя таким не являюсь. Об этом чуть ниже.
Если вы внимательней прочитаете мой пост. То вы там увидите ответ на ваш вопрос. Я понял, что вас интересует исключительно ПР. Но в данном контексте, нельзя рассматривать отдельно ПР, отдельно НУ-НС и БЮТ. Если рассматривать исключительно ПР, то они покажутся действительно провокаторами некоторых конфликтов. Так как остается во вне внимании. Если рассматривать исключительно БЮТ, то они будут провокаторами, если НУ-НС аналогично. По этому нельзя рассматривать отдельно исключительно одну полит силу.
Как я уже сказал «У всех рыльце в пушку» Идет противостояние мего кланов. НУ-НС vs БЮТ vs ПР. Кто из них провокатор однозначно сказать нельзя. Для сторонников ПР, провокаторы БЮТ и НУ-НС. Для сторонников БЮТ и НУ-НС провокаторы ПР.
Как по мне они все вместе взятые и есть провокаторы. И вина лежит на всех этих полит силах.
2 – Результат референдума может стать весомым аргументом тех политических сил, которые не поддерживают вступление Украины в НАТО. Прямого действия действительно нет, но есть достаточно сильно косвенное действие. По этому, есть все основание говорить, что по результатом референдума, будет определятся решение по НАТО.
3 – Объясните мне, что в той фразе вас так задело? Я лишь попытался высказать результаты своего анализа. По которым НУ-НС и БЮТ тактически и стратегически проигрывают ПР. С каждым днем в этом убеждаюсь. Вы можете со мной не соглашаться, можете соглашаться. Но говорить, что мое высказанное мнение крайне негативное безосновательно. Не раз видел на этом форуме, как говорили, что Партия Регионов проиграет выборы или «Кто еще может голосовать за бандитов и за судимого лидера» (в смягченной форме) То есть, это по вашему морально говорить. А то, что оранжевые уступают в стратегии и тактики ПР, это не морально?
Фокс Малдер
Не всегда целесообразно вмешиваться в разговор двух сторон. Попытаюсь объяснить.
Life-ua неоднократно на мои статьи высказывался крайне негативно и бесцеремонно фразами: «это лож и провокации» без особых логических тому объяснений.
Я же на его статьи, высказался достаточно лояльно. И заметем, что приведенным им статьям уже ГОД.
Более того, я не на одну статью на этом форуме не сказал это лож и провокация. Да я вообще почти не высказывался столь категорично на счет чьих-то статей. Тут раз высказал свое мнение и уже зачислен на полку хамов.
Теперь обратите внимание на себя, последнее время, реакция на мои посты это переход на личности и попытка выяснить отношения. Но для этого есть ЛС. Если есть, что сказать лично мне пишите. Как минимум прочитаю, ответить не обещаю.
ЗЫ: Не однократно я говорил, что я не сторонник Партии Регионов. В данной теме я попытался высказать свой анализ ходов ПР, в частности по референдуму. И воспринято это было как защита ПР.
если мои посты не ограничиваются простым и банальным обсыранием Партии Регионов и восхваление БЮТ или НУ-НС это еще не значит, что я сторонник ПР.
Хотя наверное это не столь важно. Потому как я не за БЮТ и не за НУ-НС, а значит автоматом зачислен до «П’ятой колони» а там не важно за кого ты...