Смогут ли НУ и БЮТ договориться?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Смогут ли НУ и БЮТ договориться?

• Да!

Голосів: 25 49.0%
  • НЕТ!

Голосів: 13 25.5%
  • Не знаю!

Голосів: 13 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51

КоНстаНциЯ

Само постоянство
Какая разница чем заманивают - севярно голубые ничего не выполняют :lol: (только перед выборами для пиара любят подумать за народ , да и то на выборах умеют народ лишать права голоса как в 2004-м)
Ага, наобещают сейчас. Просто было интересно какой коктейль они для нас подготовили, учитывая разность(мягко говоря) проводимых политик до объединения. А ведь кто-то на это купится.

lyolia

Забанен
Прекрасно смогут и договориться и разоср%%ся!

lyolia

Забанен
За деньги можно всё.
Только не тогда когда Суды были во время правления власти которая была против неё :)
Это уже не пост. Это политический заказ. Life, Вы специально говорите
это, чтобы все противники померанчевых сил умерли со смеху.
Но мы то при чём!
;)

abidal

DIPRESSIYA
А мне кажется уже щас есть некоторые договоренности и распределение министерских портфелей, видь в победе почти никто не сомнивается. хотя у ПР своее мнение на этот факт.

lyolia

Забанен
А мне кажется уже щас есть некоторые договоренности и распределение министерских портфелей, видь в победе почти никто не сомнивается. хотя у ПР своее мнение на этот факт.
ИСТИНА!!! Всё не только раздеребанили, но уже существуют планы деребана роздеребаненного,простите за тавтологию. Главное прийти к власти, а дальше уже можно будет и союзника кидануть. Проходили - знаем.

Зверху