^Зверюка^
<b>Кто здесь?</b>
Нет. Давно уже нет.но все же больно?
Как раз сегодня об этом думала. Если интересно, добро пожаловать
You must be registered for see links
Нет. Давно уже нет.но все же больно?
Заглянула. Вы-интересный человек. Хотелось бы с Вами пообщаться через несколько лет... Кстати, по теме, а что Вы подразумеваете под предательством? И что именно Вы смогли простить (можно не отвечать - это сугубо личное), и что бы Вы простить не смогли. Есть такое?Нет. Давно уже нет.
Как раз сегодня об этом думала. Если интересно, добро пожаловатьYou must be registered for see links
Предательство - это когда от вас отворачиваются люди. Но если они отворачиваются, значит на то есть свои причины. Эти причины нужно искать в первую очередь в себе. Важно, как вы сами к этому относитесь. Предательством можно назвать уход любимого человека или лучшего друга, с задеванием вас за живое.Кстати, по теме, а что Вы подразумеваете под предательством? И что именно Вы смогли простить (можно не отвечать - это сугубо личное), и что бы Вы простить не смогли. Есть такое?
Спасибо за совет... Немного помогло...как залечить душу...
сумей отвлечься от мыслей (сносит башню, не могу жить...), поставь себе цель *никаких отношений 3-6 месяцев*. просто попробуй напрочь забыть про "шуры-муры", жизнь станет намного проще (на данный период), станешь как бы независимым,- а это потрясающее чувство, не обременяй себя, ПОМЕНЯЙ ХОД МЫСЛЕЙ (сможешь!!!), к тому же независимость очень привлекает девушек (в том числе и бывшую. и вообще может ты ей просто "приелся", стал "домашним", неинтересным? и вообще не нужна нашему колхозу такая доярка (без обид, просто пословица)). просто со временем соскучишься за отношениями, и пожалуй со свежей головой, с залеченной душой приступишь к "боевым действиям" на новом фронте.
все зависит от моральной зависимости (явно тебя не тянет физически), поэтому *лечи* мозги, читай, чтоли наконец.
и не нужен алкоголь.
не стоит теребить больную для тебя тему, обсуждать (и вновь переживать) с другими людьми. похорони (!?) любовь (?) в себе, используй психологический прием: как бы смешно не звучало: возьми листок бумаги, выговорись перед ним, сожми и уничтожь (огонь, вода...).
продолжай жить.
Надолго ли такое забытье? Ну плюс похмелье, когда тоже ни до чего дела нет. Колоб, ищи в ней недостатки.Я вот думаю : может что-б залечить душу просто напится до упаду и все ? :hmm: (в состоянии отключки севярно ничего не понимаешь)
Ну думаю недели на две забытие Вобще-то я не пью - просто идею подал (хотя кто знает - может и напьюсь когда-нибудь )Надолго ли такое забытье? Ну плюс похмелье, когда тоже ни до чего дела нет. Колоб, ищи в ней недостатки.