Как залечить душу?

abidal

DIPRESSIYA
Я лично с марта месяца немогу заличить душу хотя боль вдуше и в сердце уже нитакая колючая сводящая с ума,даже можна сказать что уже все залечено но всеже может быть щас я уже почти начал вторую жизнь,жизнь на которую смотриш сверху и понимаеш что еще столько интересного и несведаного,жизнь без фальши и лжи ,хотя...........

Аиф

html&php programmer
вообщим я вот спросил у друга, какими были его дни после разлуки с любимой девушкой..и как он смог забыть её..и он ответил так:"мне не однократно помогало представить как девушка производит акт дефекации...
только подумай как это противно...
я не то что забывал - у меня прямо неприязнь просыпалась"
а как по мне так просто найди другую музу(или спутницу как кому нравиться=))) и усе ,а ещё бы стоило бы подкрепиться пивом и побольше =)) ну это уже накрайняк...
ещё что хотел сказать..вспомнил одну фразу...кто-то мне её говорил, что так запомнилась хорошо...вообщим:""надо менять тактику, главное, чтоб все пути подхода не были завалены противотанковыми ежами""

Slayter

Я креведко
ты говориш найти себе другую... не всем это удается сделать в короткие сроки.. у меня друг после расставания с девушкой.... что он токо не делал.. как ты говориш и заливался... и ...... короче одно он без девушки ходил 2 года... и сейчас исчет ей подобную....

так что это не так уж просто...... душа это такое.. которое наверное не лечится... оно все равно сидит в нас.. и время от времени... съедает кусочек нас....

DjLight

Say it Free...
ты говориш найти себе другую... не всем это удается сделать в короткие сроки.. у меня друг после расставания с девушкой.... что он токо не делал.. как ты говориш и заливался... и ...... короче одно он без девушки ходил 2 года... и сейчас исчет ей подобную....

так что это не так уж просто...... душа это такое.. которое наверное не лечится... оно все равно сидит в нас.. и время от времени... съедает кусочек нас....
не обмануй. я подобную не ищу. =)

Аиф

html&php programmer

просто не нужно зацикливаться на одном....хана, дети чтоли???? Я думаю все уже знают, что нужно жить настоящим, а не прошлим.Я понимаю любовь была, страсть и всё остальное...но увы, как говорится "про%?епал" ....тяжело, не спорю...забыть тяжка, но нужно же в себе что-то менять....иначе нафига тогда вообще жить????????:shock: :axe: :wall:

Feona

Люблю экстрим
Только сильными впечатлениями, это не обязательно должна быть новая любовь. Нужно себе поставить цель очень нужную и важную для которой не жаль ни времени, ни денег, ни душевных сил. Просто немного изменить себя.
Для того чтобы выбить из головы впечатления от прошлой связи - раздариваются все подарки, стираются телефоны, никаких контактов с общими знакомыми в тех местах где были вдвоем и т.д. Хорошо посмотреть передачу "клуб бывших жен" и обязательно съездить отдохнуть но не тупо лежать на море, а в турпоездку - с видеокамерой, а потом загрузить себя работой, чтобы заработать побольше денег. А плакать только в закрытой ванной. :lol: Помогает. И еще почаще говорить - я у себя одна такая любимая.

O!bez'Yanka

щось неймовірне
... принимать всё как есть... былого назад никогда не воротишь. и как говориться "что Бог не даёт - всё к лучшему"... поэтому, я считаю, "топить горе" не стоит (даже если очень хочется), а трезво оценить ситуацию. подумать: да, это случилось со мной, но я сильнее, я справлюсь со всеми неприятностями, ведь жизнь продолжается. нужно найти себе альтернативу... я не имею в виду не только человека. но и занятие, при котором ты получаешь удовольствие, у тебя есть интерес к нему, результат от которого принесёт тебе море радости. и всё как-то само собой забывается.
2ой способ - проводить больше времени с друзьями. теми, которые смогут тебя поддержать... пусть я повторясь, но это моё мнение )))) воть так...

Зверху