КоНстаНциЯ
Само постоянство
Это сколько же надо пить? И что?Ну думаю недели на две забытие
Это не что, а кто - автор темы.:lol:П. С. - а что такое "Колоб" ?
Это сколько же надо пить? И что?Ну думаю недели на две забытие
Это не что, а кто - автор темы.:lol:П. С. - а что такое "Колоб" ?
Водку конечно (от Вина долго не протянешь )Это сколько же надо пить? И что?
Сори , не заментил :roll:Это не что, а кто - автор темы.:lol:
не обмануй. я подобную не ищу. =)ты говориш найти себе другую... не всем это удается сделать в короткие сроки.. у меня друг после расставания с девушкой.... что он токо не делал.. как ты говориш и заливался... и ...... короче одно он без девушки ходил 2 года... и сейчас исчет ей подобную....
так что это не так уж просто...... душа это такое.. которое наверное не лечится... оно все равно сидит в нас.. и время от времени... съедает кусочек нас....
просто не нужно зацикливаться на одном....хана, дети чтоли???? Я думаю все уже знают, что нужно жить настоящим, а не прошлим.Я понимаю любовь была, страсть и всё остальное...но увы, как говорится "про%?епал" ....тяжело, не спорю...забыть тяжка, но нужно же в себе что-то менять....иначе нафига тогда вообще жить????????:shock: :axe: :wall:ты говориш найти себе другую... не всем это удается сделать в короткие сроки.. у меня друг после расставания с девушкой.... что он токо не делал.. как ты говориш и заливался... и ...... короче одно он без девушки ходил 2 года... и сейчас исчет ей подобную....
так что это не так уж просто...... душа это такое.. которое наверное не лечится... оно все равно сидит в нас.. и время от времени... съедает кусочек нас....
кстати правильно...и ещё, если в чём-то промахнулся с девушкой..не вини её, ищи причины в себе, зачастую мы просто не обращаем на свои ошибки и виним в разлуке девушек....не обмануй. я подобную не ищу. =)