Килька в томате
Well-Known Member
найми киллераДумал, что всё в порядке.
А сегодня увидел её...
Неужели опять сносит башню?
Пипец, как подумаю, что буду видеть её 5 дней в неделю - схожу с ума...
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
найми киллераДумал, что всё в порядке.
А сегодня увидел её...
Неужели опять сносит башню?
Пипец, как подумаю, что буду видеть её 5 дней в неделю - схожу с ума...
Раз 3 месяца без траблов, значит почти всё ты делаешь правильно. Но перестань считать дни и месяцы. Сам сейчас в такой же ситуации, но без осложнений... Понимаю что не легко первое время, но без этого никак. Тебе просто нужно изменить отношение к человеку, чтобы ее образ совсем не вызывал у тебя никаких эмоций. У психологов есть прием - моделирование ситуаций... Попробуй, может поможет. Все что нужно, это представить как ты встретился с ней и ее новым парнем, и вы просто стоите и разговариваете на какую-нибудь тему. Нужно внутренне оставаться спокойным и заставить себя поверить, что ты относишься к ней как к любому постороннему человеку с улицы...Спасибо за совет... Немного помогло...
Просто скоро пройдет 3 месяца... Причем 2 последних были без каких либо траблов - жил в своё удовольствие, всё было нормально.
А сегодня блин, увидев её, прорвало. Надо было попросить, чтобы принесла книгу, но не смог даже подойти и поздороваццо...Блин, просто сам не знаю что со мной.
З.Ы. Физическое влечение конечно тоже есть. Но его можно легко победить. С сексом то проблемм нету. (хотя удовольствия он почти и не приносит). Ну и спорт ещё.
Если ты в такой же ситуации, то как можешь писать о том, чтобы выкинуть из головы любимого человека, мне кажется, если любишь по-настоящему, то невозможно забыть свою любовь никогда "просто выбросить ее из головы, и занять ее месть чем-то полезным, или кем-то поинтереснейРаз 3 месяца без траблов, значит почти всё ты делаешь правильно. Но перестань считать дни и месяцы. Сам сейчас в такой же ситуации, но без осложнений... Понимаю что не легко первое время, но без этого никак. Тебе просто нужно изменить отношение к человеку, чтобы ее образ совсем не вызывал у тебя никаких эмоций. У психологов есть прием - моделирование ситуаций... Попробуй, может поможет. Все что нужно, это представить как ты встретился с ней и ее новым парнем, и вы просто стоите и разговариваете на какую-нибудь тему. Нужно внутренне оставаться спокойным и заставить себя поверить, что ты относишься к ней как к любому постороннему человеку с улицы...
Если не получается, просто выбросить ее из головы, и занять ее месть чем-то полезным, или кем-то поинтересней![]()
Так устроены люди. Когда узнаешь об измене, как бы сильно не любил этого человека, тебе просто прийдется выбросить его из своей головы, либо очень долго прийдется страдать. (со мной было и такое). Так что если упал, нужно встать и идти по жизни дальше не оборачиваясь. Советы даю, т.к. они реально многим в жизни помогли. Морально я действительно сильный человек, в жизни всякое было, вот и закалило. А сказав "поинтересней", я вовсе не имел ввиду, что относиться к бывшей девушке как к ненужной игрушке. Даже к бывшим нужно относиться с уважением, как бы больно они вам не сделали. Пусть лучше пошире откроет глаза, может эти интересные люди совсем рядом, которых он раньше просто не замечал.Если ты в такой же ситуации, то как можешь писать о том, чтобы выкинуть из головы любимого человека, мне кажется, если любишь по-настоящему, то невозможно забыть свою любовь никогда "просто выбросить ее из головы, и занять ее месть чем-то полезным, или кем-то поинтересней", как ненужную игрушку: эта мне уже не нравится и надоела, найду себе поинтересней...
Тем более, если ты недавно расстался с любимой, то как можешь давать такие советы, может, конечно, ты морально очень сильный человек, а может ты просто еще никогда по-настоящему не любил, но не мне судить...
Щя и я испытаю это на своей шкуре. Для начала нада сходить напится(немного, для увеселения).Расскажите, как можно можно залечить израненную душу и сердце.
Вариант: напиться - не прокатит. Пробовал - только хуже...
Я за тебя искренне рада. Так держать!Наверное всё... прошло...
Спасибо всем за советы. Вы действительно мне помогли. Так же спасибо моим друзьям, и прочим помогающим.
А тем, кому плохо - поверьте, всё что не случается - всё к лучшему. Все ще буде.