&.ru
&.ru
Все вопросы в учебный отдел...:arrow2: Думаю они сами не знают где взяли ЕК-63, простая опечатка&.ru, я не понял, че это у нас всевремя было ЕК-61 и ЕК-62, а в расписании и ЕК-63 откудотова появилась? Оо
ЗЫ: огромное спс за расписание.
Все вопросы в учебный отдел...:arrow2: Думаю они сами не знают где взяли ЕК-63, простая опечатка&.ru, я не понял, че это у нас всевремя было ЕК-61 и ЕК-62, а в расписании и ЕК-63 откудотова появилась? Оо
ЗЫ: огромное спс за расписание.
неа, но вроде бы была не со мной,а значит и не с Бойко и Гемой и т.д...ну ты же все равно не с нами уже .
и в какой я, не помнишь? и с кем![]()
Дим, смотрела сегодня списки, а чего твоей фамилии там не было?неа, но вроде бы была не со мной,а значит и не с Бойко и Гемой и т.д...
можноДим, смотрела сегодня списки, а чего твоей фамилии там не было?
П.С. а можно каким-то образом перевестись из одной группы в другую?
каким образом? сегодня какая-то овца сидела у нас в деканате и сказала что типа нифига, никто никого никуда переводить не будет
у меня такая же ситуация была 4 года назад. Переводить не хотели, надо было обращаться к куче всяких людей. Вобщем я забила на это всё - и в той группе сдружились и полюбились)) Не обращай внимания... привыкнешькаким образом? сегодня какая-то овца сидела у нас в деканате и сказала что типа нифига, никто никого никуда переводить не будет
блин вобще не знаю каким образом я попала в П-73
если почти наши "подкурсники" в П-71
з.ы.
П-71- 25 чел.
П-72-25 чел.
П-73- 20 чел.![]()