Re: Черноморский Флот РФ отказывается считатся с Украиной
Цену РФ платит достаточную? Это не раздел юмор. От туристов денег больше в магазинах оседает. Один курортный центр на части земли занятой РФ будет на порядок больше в бюджет денег приносить.
Крым нам легко достался? . На момент развала союза Ельцин Крым не удержал бы. От России тогда все бежали подальше. Была бы просто рядом с нашими границами ещё одна "горячая точка".
А на счёт "целовать американский сапог" - раз у Вас такое к этому отношение, и других варантов, кроме как целовать чьи-то сапоги Вы не видите, я Вам не судья. Я не заметил за все 16 лет независимости Украины, чтобы США вообще как-то нам что-то навязывала, если не считать слабых потуг в чём-то помочь, начиная от гуманитарной помощи и заканчивая предложениями к участию в совместных проектах. Язык они нам свой не навязывают, цены на газ не поднимают, сепаратистов не поддерживают, что бы там про НАТО не говорили, но нам его не навязывают, всего-навсего предлогают взаимовыгодное сотрудничество.
При чём тут ЮТ? Лучшего друга Лукашенко наклоняют не хуже. Так уж понимают в Москве "братские" отношения. И на газ цена увеличилась, а в отношении флота РФ воз и ныне там, только пустословие. Разница есть?15 лет Украина платила за газ по братски. Пока ЮТ не стала премьером. Претензии по сегодняшней цене на газ к ЮТ и Еханурову. И сейчас это еще очень даже братская цена. Как газ подешевке покупать, так Россия давай дружить, а как речь заходит о Флоте РФ так зачем она нам нужна. Так получается?
Цену Флот РФ платит достаточную + еще пополняет бюджет Крыма и Русские деньги оседают в магазинах Крыма. И еще следует учитывать, что Россия достаточно легко отказалась от прав на Крым. Хотя могла бы быть по настойчивей. Одна из причин того, что так легко нам достался Крым, это подписания договора об аренде военных баз Флотом РФ. И потом когда подписывали договор, не думали что Украина окажется таким не надежным другом и полезет целовать американский сапог. Тогда это было трудно представить.
Цену РФ платит достаточную? Это не раздел юмор. От туристов денег больше в магазинах оседает. Один курортный центр на части земли занятой РФ будет на порядок больше в бюджет денег приносить.
Крым нам легко достался? . На момент развала союза Ельцин Крым не удержал бы. От России тогда все бежали подальше. Была бы просто рядом с нашими границами ещё одна "горячая точка".
А на счёт "целовать американский сапог" - раз у Вас такое к этому отношение, и других варантов, кроме как целовать чьи-то сапоги Вы не видите, я Вам не судья. Я не заметил за все 16 лет независимости Украины, чтобы США вообще как-то нам что-то навязывала, если не считать слабых потуг в чём-то помочь, начиная от гуманитарной помощи и заканчивая предложениями к участию в совместных проектах. Язык они нам свой не навязывают, цены на газ не поднимают, сепаратистов не поддерживают, что бы там про НАТО не говорили, но нам его не навязывают, всего-навсего предлогают взаимовыгодное сотрудничество.