LevAris
Well-Known Member
Ну мои собственные экспериментальные данные не подтверждают данные автора статьи.Я говорил исключительно об особенностях литий-ионного аккумулятора.
You must be registered for see links
Абзац про недостатки, 2 пункт.
Ну мои собственные экспериментальные данные не подтверждают данные автора статьи.Я говорил исключительно об особенностях литий-ионного аккумулятора.
You must be registered for see links
Абзац про недостатки, 2 пункт.
не совсем так, правильнее сказать что главное физический размер матрицы а не количество мегапикселейВ дешевых фотиках чем меньше пикселей тем лучше.
А тебе случайно не говорили, какие вообще фотики не шумят при плохом освещениии?Матрицы там одинаковые, судя по описанию. 1/2.5"
Мне тут говорят, что олимпусы такие более шумные при плохом освещении, тем более у него мегапикселей больше.
Поэтому теперь собрался покупать кэнон.
Если снят с производства-то появилась новая модель этой же линии.Поковыряйся в инете.Блин, вот всегда так - только захотелось купить фотик, выбрал модель - оказывается он уже снят с производства, соответственно, обойдя десяток магазинов, я его не нашёл.![]()
Может что посоветуете, столь же недорогое?
Угу, предлагали они мне новые модели этой линии, стОят 1200-1500 грн...Если снят с производства-то появилась новая модель этой же линии.Поковыряйся в инете.