Цифровые фотокамеры

LibрA

Холёсяя:)
Всё зависит от суммы денег,которую ты собираешься потратить на онный+какие тебе надо характеристики от фотика
Меня полностью устраивает Canon S3 IS , но меня беспокоит скорость кадра этой цф-ры...как-то неоднозначно отзываються по поводу этого вопроса - вроде бы 2.3кадра за секунду , но не всегда четкие кадры при скорой съемке получаються , ну а Сони Cyber-shot t-100 по цене так же стоит , а функциональность слабее во много - много раз , но там кадры четкие получаються - не смазываються .

superblast

Member
меня беспокоит скорость кадра этой цф-ры...как-то неоднозначно отзываються по поводу этого вопроса - вроде бы 2.3кадра за секунду , но не всегда четкие кадры при скорой съемке получаються , ну а Сони Cyber-shot t-100 по цене так же стоит , а функциональность слабее во много - много раз , но там кадры четкие получаються - не смазываються
забей, ничего там не смазывается, по крайней мере не больше чем на других камерах при серийной сьемке

G-Man

...
Модератор
помогите кто может: сейчас не могу выбрать между 4-мя фотиками, ценовой диапазон почти одинаковый но всетаки, поделитесь соображениями
1. Canon PowerShot A710 IS
2. Canon PowerShot A570 IS
3. Canon PowerShot A700
4. Canon PowerShot A630

Splinter

Я сегодня не шучу
Однозначно 1. Canon PowerShot A710 IS потому что у него зум 6х и присутствует опт. стаб. изображения.

Meriguan

+++++++++++++++++++++
У обоих фотки смотрел класные.А630 в кармане с трудом поместится и вес не малый 4 аккумул.,есть + это откидной экран-детей там фотать удобно.Ну а в 710 лучче походу оптика,и этот стабилизатор.У знакомого говорит всегда включен,просто наркомания,нельзя без него)))

Meriguan

+++++++++++++++++++++
Подскажите,может кто юзал или знает об этих фотиках.
Что выбрать Kodak EasyShare C875 или Samsung Digimax S850.
У кодака шнайдеровская оптика, а у самса больше настроек,экран и видио круче.

critick

Философ
почему покупать? можно поподробней а не 2 слова, если не трудно
п.с.: в одном из магазинов сказали что А700 снят с производства. это так? и где это можно посмотреть?
А вообще зависит что тебе от фотика нужно и на какую сумму расчитываешь.В принципе фотики равнозначные, ну кроме зума и разницы в 300 деревянных

UFO.cz

Far away from home
ну любой аккумулятор скорее имеет срок жизни не в годах, а в циклах зарядки-разрядки. К примеру у меня в мобильном телефоне (который купил в мае 2004 года) до сих пор стоит его родной аккум и держит два-три дня. В фотоаппарате же акуум нормальные люди заряжают значительно реже телефона, потому в нормальной ситуации живет он значительно дольше телефонного. У меня, например, фотоаппарат куплен в начале 2002 года, аккум до сих пор живет и работает достаточно долго (по крайней мере если уезжаю на пару дней, беру фотик без зарядки, ибо хватает).
Я говорил исключительно об особенностях литий-ионного аккумулятора.

Абзац про недостатки, 2 пункт.

Зверху