Банковская академия

&.ru

&.ru
Вот. И фиг его знает о чем там в мин. образования думали; Нас надо заставлять! И вообще наша старая система ценилась как самая наилучшая, в смысле полученых знаний. Мы умнее тех же европейцев и американцев.
Вот в точку ты абсолютно прав, просто наши политики ведутся на поводке европы итд (но эт вообще другая тема)

&.ru

&.ru
Я конечно извиняюсь(не особо знаю как работает студком), но думаю если б он действительно о нас заботился на деле, а не насловах, то о подписях нам бы говорили представители этого самого студкома.А не так как мы это узнавали от других групп, что они там что-то собирают.
И может тогда и подписи быстрее б собрались.А насчёт протестов,(за МЭ не знаю,а скажу за финансы)может мы с транспарантами и не стояли у входа, но разговаривали и с деканом и с Дадашевым, на что всегда находилась грамотная фраза, которая заканчивала разговор.
Знаю знаю. Как говорится старая проблема)
1. Студком все сам сделать не может - не забывайте что мы точно такие же студенты), и точно так сдаем сесию... (думаю поняли)
2. Нафиг нужны старостаты? Кто в твоей группе староста? Все претензии к ней) вся информация на протяжении месяца оговаривалась по понедельникам на большой перемене и по всей видимости староста твоей группы либо забила на старостат либо решила что нафиг нада группе эта информация, к сожалению такие у нас старостаты.
3. Кстати кто на банковских технологиях, то тут помогу, щас выложу журнал посещаемости старостатов. А финансы готовтись со следующего семестра и до вас доберусь)
4. Проблема академии в том что каждый по разному знает ситуацию, поэтому если есть еще вопросы по работе студкома либо другого плана - поехали, пора все менять...)

Вкладення

Останнє редагування:
F

Fashion Girl

Guest
&.ru, да это в теориии. У нас такого нет и небудет, и воодще ее нафиг снести, бред! Я же говорю, как сказала Николаенко (вышка), у нас не Болония а Оболония, тобишь вообще бред и только название. Где вы видели по-болонски по 5 пар и т.д. У нас одни минусы с балонии. Он декан юр-фака красавец, сказал что пошли вы все со своей болонией, и студенты учатся, а не мучатся.
класс!!!мне сразу Сухонос понравился!!!оч приятный мужЧинка!:D .

&.ru

&.ru
&.ru, да это в теориии. У нас такого нет и небудет, и воодще ее нафиг снести, бред! Я же говорю, как сказала Николаенко (вышка), у нас не Болония а Оболония, тобишь вообще бред и только название. Где вы видели по-болонски по 5 пар и т.д. У нас одни минусы с балонии. Он декан юр-фака красавец, сказал что пошли вы все со своей болонией, и студенты учатся, а не мучатся.
Кстати, юристов, медиков и военных Болонский процес не колышит, по той же теории - нереально подогнать программу под болонь

Slavutich

бывалый
Кстати, юристов, медиков и военных Болонский процес не колышит, по той же теории - нереально подогнать программу под болонь
Насчёт медиков неправ.У нас в политехе медикам и нам (мех-мату) болонскую систему внедрили самым первым ещё с 2005 года.Так что сейчас уже начнётся 3й год с болонской системой.

&.ru

&.ru
Насчёт медиков неправ.У нас в политехе медикам и нам (мех-мату) болонскую систему внедрили самым первым ещё с 2005 года.Так что сейчас уже начнётся 3й год с болонской системой.
В том то и проблема( Как медики сами самообучатся должны ведь 70% на сам работу по болони и что из этого получится? На мой взгляд очередной прогон нашего Министерства образования. Просто рушат систему образования, а что потом?

Гвоздь

Финский студент
Какое нафиг "потом"?! Пузатые дядьки живут одним днем и про завтра они не думают. Ихние дети/внуки от этого не пострадают.

Freddie

New Member
Все...вже остаточно! Залишаю УАБС так і не розпочавши навчання :) Бажаю своїй групі з курсів (юристи) гарно закінчити академію і стати справжніми спеціалістами своєї справи! :in_love: аж трішки сумно...

D!METRIO

Vivat Lex
Все...вже остаточно! Залишаю УАБС так і не розпочавши навчання :) Бажаю своїй групі з курсів (юристи) гарно закінчити академію і стати справжніми спеціалістами своєї справи! :in_love: аж трішки сумно...
присоединяюсь к словам Илюхи!

...
Он декан юр-фака красавец, сказал что пошли вы все со своей болонией, и студенты учатся, а не мучатся.
Декан никого никуда не посылал, просто для банковской академии на 2006-2007 учебные годы не была приготовлена вся нормативка для перевода обучения на болонский процесс, скорее всего данный европейский маразм затронет заступающий первый курс, это вопрос ближайшего будущег, если верить словам Дадашева на мучительном курсе "унивэрситецька освита" 6 парой для 1 курса юрфака каждую вторую неделю ;)

Зверху