Та ну перестань, у фэшн отличная фигура, и она поспорит с любой девушкой (имею в виду всё что до шеи, не в обидуА на той вотке гиа выглядет просто супер.... Фешн явно до нее далеко...
 )
)
Открой фотографии форумчан, там полно достойных конкурентокНо интересно было бы то победит Гиа или Фешн)
тут уж дело вкуса... как по мну у Гиа фигура лучше... а ножки вобще прелесть )Та ну перестань, у фэшн отличная фигура, и она поспорит с любой девушкой (имею в виду всё что до шеи, не в обиду)
Открой фотографии форумчан, там полно достойных конкуренток
конечно может!!даже могу привести примеры!есть у меня подруга,не здесь живет правда(лучше на растоянии дружитьЕсли девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки , но симпотичное лицо и красивая грудь , то что будет важнее . Сможет ли такая девушка понравиться парню ?
Кому вопрос кажеться глупым , не тратьте время и не обращайте внимания .
 ),так вот,полностью она подходит к твоему описанию!!!+девочка очень умная:школа - золотая медаль,университет - красный диплом,с 4го курса писала научные работы,стипендия от Верховной Рады - одним словом Вумна ДИВЧЫНА!!!ещё,она очень веселая,общительная и просто классный человек!!и если ты думаешь,что она одна,то ты очень ошибешься!!у неё довольно-таки красивый парень,который влюблен в неё по уши!!он футболист национальной молодежной сборной Украины!!поклониц у него миллионы,а выбрал он её!!
),так вот,полностью она подходит к твоему описанию!!!+девочка очень умная:школа - золотая медаль,университет - красный диплом,с 4го курса писала научные работы,стипендия от Верховной Рады - одним словом Вумна ДИВЧЫНА!!!ещё,она очень веселая,общительная и просто классный человек!!и если ты думаешь,что она одна,то ты очень ошибешься!!у неё довольно-таки красивый парень,который влюблен в неё по уши!!он футболист национальной молодежной сборной Украины!!поклониц у него миллионы,а выбрал он её!!NТак а что у нее с фигурой то 7 :lol:конечно может!!даже могу привести примеры!есть у меня подруга,не здесь живет правда(лучше на растоянии дружить),так вот,полностью она подходит к твоему описанию!!!+девочка очень умная:школа - золотая медаль,университет - красный диплом,с 4го курса писала научные работы,стипендия от Верховной Рады - одним словом Вумна ДИВЧЫНА!!!ещё,она очень веселая,общительная и просто классный человек!!и если ты думаешь,что она одна,то ты очень ошибешься!!у неё довольно-таки красивый парень,который влюблен в неё по уши!!он футболист национальной молодежной сборной Украины!!поклониц у него миллионы,а выбрал он её!!
главное любить себя и быть хоть чуточку самоуверенной,и всё в твоих руках
я написала,что она подходит под описание...NТак а что у нее с фигурой то 7 :lol:
И и что? кто комплексует она или тыа вот у моей девушки грудь маленькая....